Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 10.12.2011, 02:22
Елена С. *Видела этот список в ЖЖ и говорят, что это только малая часть. Кстати, в этом списке есть и мой родной Ижевск! Горжусь!
Natalia Gomdy
Guest
post #142 Старый 10.12.2011, 02:29
барышни, не ссорьтесь. Это новости.Так что будем воспринимать отстранённо. Кстати, вот куда призрак забрёл...В 12 европейских городах пройдут митинги против итогов выборов в РФ,
Подробнее тут:
,
********top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628896.shtml
Елена Стави
Guest
post #143 Старый 10.12.2011, 02:31
Позволили, Вы ее опубликовали в открытом форуме. В таком случае такая переписка превращается в открытую полемику, что очень характерно для такой демократической страны как Германия. Надеюсь, что я Вас не обидела.
Natalia Gomdy
Guest
post #144 Старый 10.12.2011, 02:31
Интересно, в России тоже проходят митинги, если что-то происходит в США, ФАРГ или Израиле?
Стажевская
Guest
post #145 Старый 10.12.2011, 02:33
проходят. Если в США кого-то незаслуженно судят, например. Но россияне более инертные, так что если уж выходят на митинг, значит,достало...
Елена Ставиц
Guest
post #146 Старый 10.12.2011, 02:37
Нет, дорогая, только обратить Ваше внимание на некоторое несогответствие с сегодняшним большинством. Но в одном мы с Вами ,надеюсь, единогласны - и Вас и меня волнует дальнейшая судьба России.
Natalia Gomdy
Guest
post #147 Старый 10.12.2011, 02:45
Вам, Елена Стажевская. То, что Вы имеете собственное мнение, даже если оно не совпадает с моим, у меня вызывает только уважение.
Natalia Gomdyv
Guest
post #148 Старый 10.12.2011, 02:53
У меня тоже так бывало. Ничего страшного, этот смайлик даже смягчил ситуацию. * *:-) - а это я.
Natalia Gomdy
Guest
post #149 Старый 10.12.2011, 02:57
для Елены Стажевской. Не надо мерять всё меркантильными интересами.Например, имел место такой подлог. Школьникам 11 классов из подмосковных городов сказали, что их бесплатно повезут в Москву принять участие в празднованиях 70летия разгрома фашистских войск под Москвой. Приехали, центр Москвы. И школьников и ничего не подозревающих учителей *загоняют на митинг ,где люди якобы празднуют победу Единой России.Потом этот показывают по ТВ. Это как ?
Елена Ставиц
Guest
post #150 Старый 10.12.2011, 03:28
Все верно. Нагнали 10 тысяч подростков и учеников ПТУ. Спать уложили на пол даже не на матрасах без постельного белья, а на спальные походные мешки в огромном павильоне где-то на *ВДНХ()или как она там теперь называется). *Они там всю ночь "бузили", а потом их выгали на площадь и заставили бить в барабаны и кричать "Медведев -победа!". При этом они старательно закрывали лица. Видимо от позора.
Natalia Gomdyv
Guest
Ответ