Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.05.2009, 03:19
Да, Петербург - замечательный красивый город с мостами, каналами, памятниками и т.д. и т. п.! Я его очень люблю!
Запорожец
Guest
post #22 Старый 18.05.2009, 03:21
У нас тоже - похолодание на "черемуху", которая цветет буйным цветом, и тоже то дождь. то солнышка чуть-чуть...
Запорожец
Guest
post #23 Старый 18.05.2009, 03:25
А у нас юг, а лета тоже не видели,сегодня вроде как тепло и солнце, а так дожди и дожди,обычно после 9 мая погода налаживалась,тучи,который Лужков из Москвы к нам нагонит прольют, и лето, а в этом году холодно до сих пор.
Кулакова вне форума
post #24 Старый 18.05.2009, 04:54
Вот только что вернулись с Грильплатца.Здорово
отдохнули.У нас с сыном выходной,а у мужа
1 смена и мы его после работы потащили за
город,благо погода была отличная.Народу везде
много,все места заняты,еле нашли где можно и
колбаску погрилить.Паляна с полевыми цветами.
Акация рядом цветёт,запах обалденный,не хотелось
уезжать сново в город.
лиза
Guest
post #25 Старый 18.05.2009, 07:09
А кто-нибудь ездил в Италию на автобусе? Подумываем в этом году съездить.Самолетом не хочу,боюсь летать.Панически боюсь!И где в Италии хорошо?У меня подруга была возле Венеции,говорит там пляжи классные.(H)А вот еда не очень.Но это меня не пугает,худеть надо.А может, можно поездом?
Tanja Ivns
Guest
post #26 Старый 18.05.2009, 22:20
Мы уже два раза ездили в Италию автобусом и на
Андриатику и ЛИГУРИЮ,НО по городам.В этом
году едим на море в Лидо де Езоло,тоже ищу
автобус,жильё уже заказали.если не найдём автобус,
поедем на машине.А если заказывать паушаль запросто
можно на автобусе.Насчёт еды дело вкуса,но лучше
в таком случае не заказывать обеды,ужины.
лиза
Guest
post #27 Старый 19.05.2009, 01:13
А посмотрите-ка, целая компания желающих поехать нынче в Италию набирается: Лиза, Татьяна, Мирлан... Может, почитают форум и еще кто-нибудь захочет присоединиться!
Запорожец
Guest
post #28 Старый 19.05.2009, 01:26
(Татьяне Ернст) Были в Италии дважды там действительно пляж чудесный широкий, чистый песочек мелкий, вода 300 метров идёшь и всё по пояс, а по поводу покушать, так я не думаю что вы там сможете лишних пару кг. сбросить, даже не надейтесь. Рестораны, (pl)пицерии (pi)с национальной кухней на каждом шагу, а мороженого(ic) такого как там вкусного мы ни где не ели. Всегда ездим в г. Бибионе(примерно 100км. от Венеции) машиной, и если вдруг поедите машиной не советую ехать кротчайшим путём т.е. по горам там очень крутые серпантины это испытание не для слабонервных- но природа глаз не оторвать зелёные луга, водопады горные и прочие чудеса земные. Попробуйте узнать автобусные туры в райзебюро- удачи Вам!!! Дочь была в г. Римини тоже ей понравилось очень это чуть ниже по пути следования.
Richter вне форума
post #29 Старый 19.05.2009, 01:35
Спасибо,всем кто откликнулся!Убедили! Завтра пойду в турбюро,посмотрю что они мне предложат.Посоветуемся с мужем.Автобус у нас самый оптимальный вариант.На своей машине ехать не решаемся,у мужа сахар.А я такая ездуля,до магазина и быстренько назад.:-S
Tanja Ivns
Guest
post #30 Старый 20.05.2009, 01:16
У нас в Питере, когда хмуро и холодно, - лучший выход отправиться туда, где тепло: в Турцию, Египет, на Кипр... За солнышком...
Запорожец
Guest
Ответ