Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 02.06.2009, 21:34
Да, именно это я и имела в виду... Между прочим, у нас в Питере практически финны ближе, чем Москва.
Запорожец
Guest
post #42 Старый 02.06.2009, 22:37
Я не преувеличила. Но многое зависит, кде Вы в Германии живёте : у кого-то близко Франция, Голландия, кому-то до Балтийского или Северного моря рукой подать. А у нас из Мюнхена если ехать час в южном направлении - тоже уже в другой стране. От нас близко Австрия, Швейцария, Италия, ну и Чехия тоже неочень далеко.
екатерина экём
Guest
post #43 Старый 03.06.2009, 06:31
От нас вот тоже например до Швецарии(Цюрих)4 часа автобусом.
До Франции(Страсбург)2 часа.А до Берлина часов 10.
лиза
Guest
post #44 Старый 13.06.2009, 05:55
А у меня девчонки (дочь и внучка) вчера ночью уехали на поезде в Москву. Сегодня, 12-го июня, - праздник День России - провели в Москве, ночью -опять в поезд и дома будут, аж, через 8,5 часов!
Запорожец
Guest
post #45 Старый 13.06.2009, 06:18
Отдыхаю в основном с фотокамерой в руках.Поскольку у меня не очень много свободного времени,то обычно сочетаю небольшие путешествия и сьемку.А у нас есть много очень интересных мест - замки,дворцы и просто очень живописные городишки.
Жанна вне форума
post #46 Старый 13.06.2009, 06:28
Вы знаете, Жанна, очень интересно вглядываться в какие-то небольшие, может быть, даже мелкие детали, заснимать это и получать огромное удовольствие. Молодец, Наталия Курдовер, что создала очень симпатичный альбом "Германия в деталях", и он очень хорошо пополняется. Кстати, почему-то менее активно заполняются фотоальбомы о родных городах (в которых мы живем - "Любимый город в синей дымке...") и о путешествиях ("И мелькают города и страны..."). А ведь тоже много интересного можно разглядеть...
Запорожец
Guest
post #47 Старый 13.06.2009, 06:29
мы с мужем летим в Парагвай в этом году, в Южную Америку...а в повседневной жизни .... так барбекю стабильно в выходные, греческий ресторан и бары...прогулки по паркам обязательно, после работы....:-)
Veronika Sikivy
Guest
post #48 Старый 13.06.2009, 08:48
Я люблю природу и горы! Нет лучшего отдыха и отдыхновения чем горный туризм. Люблю Кенигзее. Посмотрите альбом у меня на странице.
Васильева вне форума
post #49 Старый 14.06.2009, 05:52
побывали во всех замках и музеях близлежащих.любим поездки в Голандию.см. альбом на странице " поездка в Амстердам".
в Париже 5 тидневное путешествие очень понравилось!
Италия .Испания. Австрия . самое маленькое государство Лихтенштайн посмотрели . Швеция прекрасная страна! все возможности используем только побывать и увидеть что то .новое. интересное. отдохнуть и мечтать о новых путешествиях.
мацко
Guest
post #50 Старый 09.07.2009, 01:25
Сезон отпусков - в полном разгаре!.. Даже по общению в форуме видно, кто уехал. Только вот куда?
Запорожец
Guest
Ответ