Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 02.06.2010, 06:20
Я уже раза три была в Людвигсбурге.Очень нравится.Правда хороших фотографий нет.Давно это было...Так что хочу освежить в памяти,заодно и пофотографировать.
Лиза Намь
Guest
post #62 Старый 03.06.2010, 07:16
А у нас с утра пасмурно...Решила всё таки поехать....Пока приготовила обед моим мужчинам,дождь пошёл.Вышла с зонтиком,думаю ,куда я еду...но еду...Не в Людвигсбург(там парк,сад,надо солнечную погоду)сьездила в Брухзал.Дворец там чудесный.(md)
Лиза Нам
Guest
post #63 Старый 03.06.2010, 19:21
Ларис,у нас холодина и гнусная погода,хоть и лето обещали.В Ульм в любом случае стоит сьездить.Очень интересно там в первую неделю сентября - там происходит рыцарский турнир,настоящий ,по всем средневековым правилам,с выбором дамы сердца и поднесением букета!Посмотрите в нете,когда это в этом году будет.Происходит это на берегу реки между Ульмом и Ной-Ульмом.Я была там лет 12 тому назад ,потрясающее зрелище.Фотографии ,к сожалению, скверные получились.Ну и конечно есть что посмотреть кроме Мюнстера.Старый город очень красивый.
Жанна вне форума
post #64 Старый 04.06.2010, 06:34
Лиза, судя по всему, не смотря ни на что, поездка в Брухзаль состоялась и получилась!(Y) (F) И фотографии замечательные!
Запорожец
Guest
post #65 Старый 04.06.2010, 06:39
А городок небольшой, Брухзаль (где-то тысяч 13-14 населения?). Но красота какая!
Запорожец
Guest
post #66 Старый 04.06.2010, 06:53
Слава богу!Тучки не развеялись,но дождя не было.Теперь думаю Людвигсбург "цветущий борок парк"???Но...скорей
всего на следующий выходной.Там будет ещё дополнительно выставка старинных автомобилей.Сын у меня большой любитель.Вот где будет многолюдно....
Лиза Нам
Guest
post #67 Старый 06.06.2010, 19:55
А кто был в Neresheim? Маленький городок на юге Германии. Монастырь, находящийся там, стоит внимания!!!! Там и гид замечательный: 90-летний монах! Да для любителей природы / прогулок - это удивительная и восхитительная возможность отдохнуть душой! А еще 26-27 июня там будет большой средневековый праздник! Приезжайте! Я проведу вас по нашему лагерю и расскажу о жизни женщин во время 30-ней войны! Уставшим - сделаю расслабительный массаж лица по всем правилам того времени, любопытным - положу карты, голодным - предложу кексы того времени или покажу, в какой кафешке они самый вкусный кофе и Kuchen найдут: соответственно с лучим видом на природу! Или покатаются на паравозике через Парадиз!!!
Kr mer вне форума
post #68 Старый 07.06.2010, 04:29
Спасибо,Лариса за приглашение.О городке Вашем слышала много интеесного.Может и выберусь,от меня недалеко.Но я уже на 26 запланировала в Хорб,там тоже будет средневековый рыцарский турнир.
Жанна вне форума
post #69 Старый 09.06.2010, 03:32
Думаю, что речь идет оХорб-на-Неккаре (нем. Horb am Neckar) — город в Германии, расположен в земле Баден-Вюртемберг.
Подчинён административному округу Карлсруэ. Входит в состав района Фройденштадт. Население составляет более 26 тысяч человек.
Запорожец
Guest
post #70 Старый 09.06.2010, 03:42
Да,да направление Зинген.Мы всегда его проезжаем ,когда к свекрови едим.Но там ещё не былиДумаю старый,красивый городок.Можно много интересного увидеть.Может быть тоже заедим.На праздник будет особенно интересно.
Лиза Нам
Guest
Ответ