Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 30.05.2011, 07:18
Да, на Канарах классно! А *где Вы, Людмила, отдыхали: на Гран-Канария или на Тенерифе?
Запорожец
Guest
post #92 Старый 01.06.2011, 06:47
Сдаю отдельную комнату с балконом на берегу моря *
Приглашаю гостей Израиля отдохнуть в Хайфе.Бюджетная поездка.
Я сдаю большую комнату с балконом,полностью оборудованную для гостей,плюс возможность пользоваться кухней.
Пляж в 50-ти метрах,совсем близко станция ЖД и автостанция.У нас красивая набережная и много магазинов,ресторанов,кафе-везде вкусно кормят.
Также помогаю выбрать недорогие интересные экскурсии,на которые автобус забирает туристов с остановки в 5-ти минутах ходьбы от дома.
Все мои гости остаются очень довольны,только жалуются что не хватило *времени поездить везде,где хотелось,поскольку страна очень интересная.
Вопросы можно задавать в личку.
Фотографии на моей странице.Пишите
Наумова
Guest
post #93 Старый 20.06.2011, 05:46
Лягушка прыгала куда глаза глядят,
Кляня за всё свою судьбину злую.
Где счастье, блин?! Во Франции - съедят,
В России? Там до смерти зацелуют...
Бражник
Guest
post #94 Старый 21.06.2011, 02:46
Оченъ хочется побыватъ на Киелер вохе.( Kieler Woche) Кто был? что можете посоветоватъ? Где парковаться? Где лучше видать? *Кто бывал, поделитесъ пожалуйста.
Irma Vd вне форума
post #95 Старый 21.06.2011, 18:42
Мы были на Боденском озере. Бодензее находиться на самом юге Германии, пограничье со Швейцарией и Австрией. Ограничено с юга горами, имеет ледниковое проиcxождение, но большой приток воды идет из Рейна.
Мы проехали через Шварцвальд, посмотрели *водопад в Триберге, потом через Фелдберг и Бад Секинген оказались в Швейцарии в Шафхаузене, просмотрели Рейнские Водопады. Оттуда поехали в Линдау, где провели несколько дней.
Линдау - чудный город, старая курортная зона *со множеством узких улочек, расписных домов и уютных кафе. Велосипедные дорожки вдоль всего многокилометрового побережья. * Старый город и порт находятся на острове. * Чрезвычайно живописнно. *
На катамаране ездили в Брегенц (Австрия), смотреть уникальную Озерную сцену, *гору Фендер *и плавали в Фридрихсхафен , смотреть дирижабли.
Я очень довольна, *советую и желаю хорошей погоды.
iryna moxoli вне форума
post #96 Старый 08.12.2011, 00:32
В Швангау есть Королевские термы. Там можно сходить и в сауну, и в бассейн. На Альпзее, на Шванензее, на Алатзее купаются в основном только наши переселенцы. Скорее всего из-за желания вспомнить своё детство на реке, на озере.
Фёдор Тиссэ вне форума
Ответ