Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.05.2009, 03:36
Всем привет-Сразу с первых слов хочу поблагодарить Аллу Плетнёву за создание этой группы.Это первая группа( а я во многих) в которой всё тихо , мирно, без стресса и оскорбленний.А к тому же она очень полезная и полна хорошей информации.Желаю этой группе такой же и оставаться.Я много из неё узнала и увидела.А ещё мне понравилось, что её открыли люди из России.Всех благ вам.Спасибо что смотрите нан нас ни как на изменников Родины,(v)
Наташа Экэн
Guest
post #12 Старый 18.05.2009, 04:17
Алла,спасибо,что пригласили меня в группу.От общения только приятные впечатления! Самое главное,что нет хамских выпадов,как в других группах.Будем общаться и дальше "по домашнему","с любовью".(fr)
Людмила Макма вне форума
post #13 Старый 18.05.2009, 06:05
Хочу поблагодарить Аллу Плетневу за создание этой группы. Алла, Вы - большая молодец. (Y)Интеллектуал и интеллигентный человек. Когда мне пришло приглашение, в группе было только 42 человека, я даже почувствовала неловкость,- я и Германия? Но потом подумала - а почему бы и нет? Мне очень интересна эта страна, у России и Германии исторически большие связи, в Германии живет много наших соотечественников. :-)Но нужно было, чтобы группа росла, чтобы интереснее было общаться, нужны участники. Я стала приглашать людей, всех, кому эта группа была бы интересной. Спасибо всем, кто присоединился и стал участвовавать в темах на форуме. Все - большие молодцы!!! (Y)(L)(Y)
Татьяна Жука вне форума
post #14 Старый 18.05.2009, 06:38
Спасибо и от меня за приглашение.Каждый день захожу,смотрю ,что новенького.Персональное спасибо Алле Плетневой за созданные с любовью такие хорошие темы о Германии.Очень приятно!Здоровья и счастья всем участникам!(F)(F)
Tanja Ivns
Guest
post #15 Старый 19.05.2009, 01:34
Девочки, большое вам всем спасибо за теплые и добрые слова, частное слово, даже и не ожидала! И они компенсируют тот негатив, который мне высказывали (правда, их было, слава богу,всего два человека, но неприятно) по поводу создания этой группы, упрекая, что я из Ленинграда, как могла и т. д, и т. п. А мне интересно самой, у меня внучка учится в Петришуле, где учились практически все великие петербургские немцы, у меня друзья в Германии, у нас в Санкт-Петербурге работает русско-немецкий центр встреч, где в театре-студии "Wolke"с первого класса занималась моя внучка,- и пусть наша группабудет доброй и сердечной! Еще раз спасибо! Всем вам счастья и удачи!
Запорожец
Guest
post #16 Старый 19.05.2009, 02:17
Ларисе Пономарёвой
Лариса! Очень понравились Ваши фотографии Вернигероде!!! Может быть, у Вас еще найдутся для альбома "Саксония-Анхальт" фото достопримечательностей Вернигероде:
«Готический дом»
Дом Круммеля
«Вернигеродский кривой дом»
Самый маленький дом (Места между двумя соседними домами хватило на домик шириной в два узких окошка. Коридор, кладовка и спаленка под крышей — вот и весь дом. До 1976 года в нём жила одна женщина. В 1992 году дом был реставрирован и открыт для туристов.)
Запорожец
Guest
post #17 Старый 01.06.2009, 07:25
Уважаемые модераторы и администратор удалите пожалуйста мои посты из темы "Кто живёт в Германии............. "про Бодензее
Elena Kvimi
Guest
post #18 Старый 13.06.2009, 06:13
Спасибо за приглашение! Группа молодая, а уже так много замечательных фотографий и интересной информации(Y)
Lilli Stiinho
Guest
post #19 Старый 20.06.2009, 19:16
Спасибо большое Марии Берац/Диц за прекрасный альбом "Кулинарное путешествие по Германии"! Вместе с одноименной темойна форуме (ее ранее создала Elisabeth(лиза) Schlinger) создает довольно полное представление о такой немаловажнойсоставляющей нашей жизни, как еда. Молодцы!
Запорожец
Guest
post #20 Старый 21.06.2009, 01:54
;-) (v) Добрый день! Задуман был альбом "Кулинарное путешествие по Германии", только как информативный, а не для рецептов. Я думаю, что темa Elisabeth(лиза) Schlinger) какраз для рецептов.
Если у когонибудь есть рецепты к блюдам из этого альбома, пожалуйста пишите их в тему Elisabeth!
Большое спасибо!(F) (K)
Maria -
Guest
Ответ