Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.07.2009, 02:19
Уважаемые участники группы - новички! Большая просьба вопросы задавать в этой теме, не создавая новых!
Запорожец
Guest
post #32 Старый 04.07.2009, 15:04
Алла --Вы просто Кладезь Премудрости, я восхищена Вами .Благодарю Вас за интересную и полезную информацию. Здоровья, Счастья, Удачи!!!!
Данильченко вне форума
post #33 Старый 04.07.2009, 19:07
Спасибо! И вам всем удачи, благополучия и здоровья - и активного общения в группе!
Запорожец
Guest
post #34 Старый 09.07.2009, 22:36
русский язык для детей как иностраннный/от 6 лет/ ищу методическую литературу,в интернете и в каталогах русских книг такой литерат, очень мало, и быстро распродается,может кто из участников группы занимается с детьми русским языком,что посоветуете?спасибо!!
Лена Шмик вне форума
post #35 Старый 23.07.2009, 02:46
Дорогие друзья - новички и "старички"! Пожалуйста, не забывайте (или не ленитесь?) ставить подписи - НАЗВАНИЯ фотографий! Без названия теряется ценность фотографии! Иногда удачная подпись под фото во много раз увеличивает эстетическое, познавательноеи любое другое восприятие. Так что - творите!
Запорожец
Guest
post #36 Старый 01.08.2009, 02:09
Эта группа мне очень по нраву.Поучительная и интересная!Очень много черпаю информации именно отсюда.Спасибо вам,дорогие участники!И отдельное Филен Данк Алле Плетнёвой!Достойный и интеллигентный человек!Дай Бог всем здоровья и удачи!(Y) (lo) (F) (^) :-D
МИР вашему дому вне форума
post #37 Старый 18.08.2009, 01:24
Дорогие друзья! Фотоконкурс №1 "Лето красное" завершился, но необходимо определить победителя путем голосования. При голосовании обращайте внимание на наличие подписи под фотографией - фотография без подписи теряет половину своей информативности.
Запорожец
Guest
post #38 Старый 19.08.2009, 07:45
Друзья!
При голосовании за понравившуюся фотографию в фотоконкурсе, пожалуйста, оставляйте только ОДИН (1!) комментарий от одного человека, иначе они не будут засчитываться в актив автора фото!!!
Как говорят врачи - не навреди, желая сделать, как лучше! Иначе получится, увы,наоборот!
Запорожец
Guest
post #39 Старый 19.08.2009, 08:43
Всем привет, у меня небольшой вопросик.Кто бы мне смог написать про город Dusseldorf. Собираюсь на 31/12 хочу найти ресто с спецтаклем, но в нете особо ничего на нашла.Может кто живет н "месте" смогут помочь.
Спасибо за ответ
Kaт
Guest
post #40 Старый 27.08.2009, 09:14
(lo) Здравствуйте! Позвольте дать маленькую подсказку. Если набрать ***. потом название города по-немецки. de , то откроется страница этого города с ПОЛНОЙ информацией о нём. А там вам останется только выбирать нужное. Написано, разумеется, по-немецки, но абсолютно всё понятно даже и не знающему языка. Удачи!(F) (F) (F)
Анна Дэнд вне форума
Ответ