Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 15.05.2011, 00:55
Здравствуйте все! Я хотъ и не активный учстник ночных посиделок, да и других тоже, но читаю *все. Многому учусъ, многое узнаю. Темки оченъ интересные, о загадках, знатоки... *Столько всего узнала.
Рада *возвращению Анны. Когда-то она мне хорошо помогла. *
Всем хороших выходных. *А у нас завтра крестины, нашей младшей внучки.
Irma Vd вне форума
post #332 Старый 15.05.2011, 06:42
Добрый вечер тем, кто не спит. *А я сижу вот и жду, пока зарядятся акку у видео и фотоаппарата. Целый день пролазила по магазинам пока нашла нужную модель фотоаппарата. Мой-то украли ещё 28 февраля, и я теперь как без рук. Завтра едем в Фазанериепарк. Видео-то я наснимаю, а как без фото? Пришлось побегать ради моего хобби. Скоро буду ложиться, чтобы утром не проспать. Всем спокойной ночи и приятных слов.
P.S. Ирма, прекрасное событие, очень значимое *(самое главное после рождения) в жизни каждого человека. Пусть над ней всегда поют Ангелы!
Анна Дэнд вне форума
post #333 Старый 16.05.2011, 04:44
Я уже приехала с час назад.
Лариса, извините меня, брехушку. Вчера забегалась, замоталась, не то ляпнула. Надо было написатъ в Луизенпарк. Откуда на ум фазанэрие пришло, не пойму. Луизенпарк находится в Манхайме, это полтора часа езды от нас. А фазанэрией у нас называют места, где животные на природе свободно гуляют, а люди ходят и смотрят, и все мирно уживаются. Такие места во многих городах бывают, особенно где рядом лес. У нас в Висбадене тоже есть, всего 20 минут пешком от моего дома. Как-нибудъ, если найду среди своих залежей фотографии, может, и помещу что-то. Или снова схожу, пора уже; весной там здорово, а в этом году я ещё не была.
А сегодняшние фотки... ещё не знаю, какие получились. Вчера наобум настроила фотоаппарат, сегодня при съёмке из-за ясного дня тяжело было разглядеть, как фото выходят.
Анна Дэнд вне форума
post #334 Старый 16.05.2011, 04:45
Да и почему-то акку быстро закончился. Я обычно за день поездки по 500-700 фоток делаю, а потом выбираю удачные. Сколько сегодня - пока не скажу. Так как сразу поставила акку заряжаться. Потом буду в комп переноситъ. Если что-то понравится, посмотрю, в какой альбом добавить. *Мы ещё по городу прокатились и в знаменитом замке и кирхах/соборах были. Но в кирхах как раз служба шла, поэтому не заходили, не снимала. А в замке запрещенно, все вещи в камеру хранения посдавали. Жалко, там красиво. Я фотоаппарат (вот бессовестная!) в карман спрятала, но сняла только 2 кадра на лестнице, а дальше везде служащие были, зорко следили. Жаль, поездка почти впустую прошла. Я потом дома частенько пересматриваю. А ещё всё маме показываю. Она уже безвылаздно дома сидит, и это её окно в мир, таким образом Германию узнаёт.
Анна Дэнд вне форума
post #335 Старый 16.05.2011, 06:05
Аннушка, я думаю, что все равно из обилия сделанных фотографий найдутся интересные кадры, которыми Вы сможете с нами поделиться. А Луизенпарк - тоже интересно, если мне не изменяет память, Лиза Нольд (Шлингер) какие-то фотографии тоже делала в нем.
Запорожец
Guest
post #336 Старый 16.05.2011, 06:08
А насчет того, что в карман спрятала фотоаппарат - так это, по-моему, обычная практика, многие так поступают и щелкают потихоньку... Зато потом есть, что вспомнить...
Запорожец
Guest
post #337 Старый 16.05.2011, 08:30
Просмотрела. Получилось 358 фоток. Качество - более-менее терпимо. Теперь бы определиться, что из них выбратъ. Альбом, *где Лиза поместила, нашла. В него и свои закину.Но это уже завтра. Всем спокойной ночи.
Анна Дэнд вне форума
post #338 Старый 16.05.2011, 17:11
Спасибо всем за добрые пожелания.Имею ввиду ,не хочется комп. забивать. Раньше на диск перегоняла, но говорят они не долговечны. А фотографироватъ и со временем стиратъ- не хочется.
Люблю природу, кажется все так красиво, хочется запечатлеть. Пересматриваю иногда конечно. Но многовато их.
Irma Vd вне форума
post #339 Старый 17.05.2011, 00:55
добрый день.
мы тоже времени зря не теряли, вчера были в Кобленце на БУГА-2011 (Всегерманская выставка садоводства) . Фотографий нащелкали достаточно, не знаю в какой альбом и добавлять?!
iryna moxoli вне форума
post #340 Старый 17.05.2011, 02:21
А у меня вот комп "под завязку" забит фотографиями, наверное, из-за этого и тормозит. А сбрасывать на диск тоже не очень хочется по той самой причине, о которой Ирма говорит...
Запорожец
Guest
Ответ