Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 25.06.2011, 07:33
Ирина и Анна! Ваш диалог довел меня до истории чулок и носков! Довольно интересные факты: делюсь с вами!
Запорожец
Guest
post #382 Старый 25.06.2011, 08:02
Алла, спасибо за интересный рассказ. (F)
А вот про ароматизированные носки я ещё не слыхала. Надо будет поспрашиватъ в магазинах. Для меня это - вопрос "жизни и смерти". С сыном всегда ругаюсь из-за носков. Он занимается спортом, на день по 2-3 раза может их менятъ, а всё равно -"ФУ!"
Анна Дэнд вне форума
post #383 Старый 25.06.2011, 08:08
Анна, недавно прочитала в одной групе совет- в обувь приклеитъ женскую прокладку с запахом. Если сыну это подойдет..;-) (fr)
Irma Vd вне форума
post #384 Старый 25.06.2011, 08:14
Тогда уж пустъ сразу надевает на ступню и потуже завязывает, чтобы запах не просочился, свои " мужские изделия". :-P
Я тоже недавно в какой-то передаче видела, что они могут не рваться, даже если их растянуть до объёма в 2 литра.(fr)
Анна Дэнд вне форума
post #385 Старый 25.06.2011, 08:55
Смеетесь... Поиздевались над парнем, хоть и виртуально... (hu)
А если серьезно, то нужно не только носки менять 2-3 раза в день, но и обувь менять и мыть (скорее всего это кроссовки, их можно мыть), высушивать, проветривать. Пользоваться дезодорантами специальными для ног. Или посоветоваться с домашним врачом, возможно, в аптеке есть какие-то средства. Если уж у парня такая проблема, нужно действовать. Неприятный запах от ног может быть и от некачественной обуви, и даже признаком заболевания кожи или ногтей.
Капустина
Guest
post #386 Старый 25.06.2011, 10:11
Вот именно, посмеялись. Больше пошутили, поостроумничали.
А над ним я и в реале "издеваюсь". Всегда что-то побуркиваю, иногда могу в шутку и шалабан хлопнуть. Заслуживает каждую минуту.
А насчёт дезиков и прочих советов - спасибо. Только это мы всё знаем, но... не делает. Он с детства у меня болезненный очень был. А из-за рахита сильно потел. Так и осталось: чутъ напрягаетса, так сразу пот градом льётся. И воды очень много пьёт. Так и получается "круговорот воды в Сане". На тренировках по пару раз меняет одёжку. Каждую субботу по 4 закида в машинку только его вещей. А вещи у него все качественные. Сам покупает и, если что не так, на улицу не выйдет. Обуви пар 10-12 в ходу (ещё 2 раза по столько же валяется без дела, но вечно стонет, что обутъ нечего), только кожанную ему берём, кроссы меньше 100€ и не заикайся. Вот я и недовольна, что не бережёт ни себя, ни вещей. Где-то может целый день пролазить. Зато когда дома - из ванны не выгонишь. Особенно утром, по 40 минут что-то там делает. Весь шкафчик в каких-то тюбах и пузырях. И "ФУ" у него не так уж чтобы нетерпимое было. Только когда куритъ начинает, тогда все шлаки "прут". А ещё я мучаюсъ очень тем, что нюх, как у собаки. Реагирую сильно. На всё аллергия. Покушаю - минут через 5 чихатъ начну. Это организм распознал чужеродное и реагирует. Рекламу открою - слёзы градом сразу льются и чихаю минут пятъ. Как Саня говорит: "Мама пошла газету чиХать". Вот и нервничаю, чтобы он ещё не добавлял мне. А с врачами контакт всю жизнь теснейший и у меня, и у него. Тут уже поменьше, потому что пока не очень довольна, толку мало от посещений и их рекомендаций. Грибка и прочих кожных заболеваний не наблюдается. Вот так, если серьёзно говорить.
Анна Дэнд вне форума
post #387 Старый 25.06.2011, 10:38
Анна! Мальчишки, наверное, все немного с ленцой. И на все имеют свое мнение. Но это наши дети - и мы их любим больше всего на свете!
Капустина
Guest
post #388 Старый 26.06.2011, 02:34
Из личного опыта рекомендации для Анны.Смешать детскую присыпку с пищевой содой и натереть сухие,свежепомытые ноги.Моему сыну помогло.Количесто соды и присыпки можно регулировать,начинать со щепотки примерно на половину чайной ложки.Можно купить детскую пудру в любом парфюмерном магазине.Также можно и подмышками натирать, и шею.Тогда и воротники *рубашек не такие грязные будут.
Жанна вне форума
post #389 Старый 26.06.2011, 07:17
Пересмотрела сейчас фотоальбом "Ландшафты и виды" - Какая красота! Правда, неплохо бы его скорректировать, потому что некоторые фотографии сейчас следовало бы разместить в других, открытых позже, фотоальбомах...
Запорожец
Guest
post #390 Старый 26.06.2011, 07:22
Рубашки он принципиально не носит. Только когда надо где-то на встрече-презентации соответствующим образом выглядетъ. А так - только футболки, и чтобы с круглым воротом были и никаких пуговиц. И чтобы не силъно разрисованные были. Предпочитает надписи, да чтобы фирма пораскрученнее была.
Вспомнился случай. Когда ему ещё лет 18 было, купила футболку, как у многих видела. Он отказался, сказав: *"Не надену. Такие только дедушки носят". Что я ему только *не внушала, всё равно остался при своём мнении. И вот едем мы через пару дней в бусе, и вижу на одном симпатичном парне такую же. Говорю: "Смотри, как класно смотрится." А он: "Да этому деду только такие и носить!" Я: "Какой он тебе дед? Года двадцатъ два- двадцатъ три всего!" Саня: "Ну так и я о чём? Пусть - не дед, но дядька - точно".
А недавно такой разговор состоялся. Когда приходит домой, я обычно его встречаю радостными словами: "О! Моя сына пришла!" А тут почему-то у меня вырвалось: "О! Дядя Саша пришёл!" Он чутъ-ли не обиделся: "Какой я тебе дядя, пацан ещё совсем". Я долго каталасъ со смеху, а он не мог понятъ причину. Пришлосъ напомнитъ тот давний разговор. Говорю: "Ну, как? Тебе сейчас сколько? Даже чуть больше, чем тому парню тогда было". И этот "пацан" быстро выкрутился: "Да молодой я ещё тогда был, дурной." И поскорее разговор перевёл: "Кстати, где эта футболка? Дай посмотрю ещё раз. Может,и ничего она...". Опомнился. Буду я хранитъ 5 лет! Её уже давно племяники в России сносили.
Анна Дэнд вне форума
Ответ