Вот именно, посмеялись. Больше пошутили, поостроумничали.
А над ним я и в реале "издеваюсь". Всегда что-то побуркиваю, иногда могу в шутку и шалабан хлопнуть. Заслуживает каждую минуту.
А насчёт дезиков и прочих советов - спасибо. Только это мы всё знаем, но... не делает. Он с детства у меня болезненный очень был. А из-за рахита сильно потел. Так и осталось: чутъ напрягаетса, так сразу пот градом льётся. И воды очень много пьёт. Так и получается "круговорот воды в Сане". На тренировках по пару раз меняет одёжку. Каждую субботу по 4 закида в машинку только его вещей. А вещи у него все качественные. Сам покупает и, если что не так, на улицу не выйдет. Обуви пар 10-12 в ходу (ещё 2 раза по столько же валяется без дела, но вечно стонет, что обутъ нечего), только кожанную ему берём, кроссы меньше 100€ и не заикайся. Вот я и недовольна, что не бережёт ни себя, ни вещей. Где-то может целый день пролазить. Зато когда дома - из ванны не выгонишь. Особенно утром, по 40 минут что-то там делает. Весь шкафчик в каких-то тюбах и пузырях. И "ФУ" у него не так уж чтобы нетерпимое было. Только когда куритъ начинает, тогда все шлаки "прут". А ещё я мучаюсъ очень тем, что нюх, как у собаки. Реагирую сильно. На всё аллергия. Покушаю - минут через 5 чихатъ начну. Это организм распознал чужеродное и реагирует. Рекламу открою - слёзы градом сразу льются и чихаю минут пятъ. Как Саня говорит: "Мама пошла газету чиХать". Вот и нервничаю, чтобы он ещё не добавлял мне. А с врачами контакт всю жизнь теснейший и у меня, и у него. Тут уже поменьше, потому что пока не очень довольна, толку мало от посещений и их рекомендаций. Грибка и прочих кожных заболеваний не наблюдается. Вот так, если серьёзно говорить.