Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 13.09.2011, 09:50
Так уж у меня сложилось. По жизни я "сова", наверное потому, что в детстве никогда не ходила в детский садик и всегда могла поспать подольше. В школьные годы за мои режимом следили родители, поэтому проблем не было, хотя всегда старалась лечь попозже. В студенческие годы и потом, когда работала над диссертацией во время аспирантуры, самое продуктивное время было после 10 часов вечера. А с утра трудно "раскачивалась". Так и пошло... Умом понимаю, что мой режим ненормален, особенно в моем возрасте, но не могу с собой бороться. А нужно ли ломать себя? Когда приходится вставать пораньше, то это проблема, т.к. весь день чувствую себя разбитой. Иногда удается подремать перед телевизором. Ночью хорошо работается, никто не мешает, тишина...
Капустина
Guest
post #402 Старый 13.09.2011, 10:21
Да, Любочка, согласна - ломать себя и впрямь не стоит! У меня тоже так сложилось, что когда все уже спят - я "бодрствую"! Сегодня вот только почему-то вечером нестерпимо захотелось спать, но немного поспала, - и опять у компа.
В молодости, после окончания механического института, меня сразу взяли на кафедру, я читала курс лекций по спецдисциплине, к которым приходилось готовиться по ночам. Бывало, что лекции были первой парой - вот это было тяжеловато! Но сейчас всегда могу отоспаться - только утром внучку провожу в школу и снова на бочок!
Запорожец
Guest
post #403 Старый 13.09.2011, 10:24
Каждый выбирает для себя самый удобный режим! Аллочка, дальнейших Вам успехов во всех делах!(F) (F) (F) (S)
Капустина
Guest
post #404 Старый 16.09.2011, 09:14
Если, Наташенька, Вы еще на сайте, сейчас поставлю (правда, инетовские) парочку *фотографий с музеем-усадьбой П. И. Чайковского
Запорожец
Guest
post #405 Старый 17.09.2011, 06:04
. Аллочка Тупчий! С прошедшим днем рождения! Не страшно, что на один год старше, зато на 10 лет мудрее. Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Natalia Gomdy
Guest
post #406 Старый 17.09.2011, 06:07
А я вчера не дождалась. Вдруг такая усталость навалилась. У меня теперь живет совсем неходячая мама, вот я и кручусь. Заглянула только на Загадки - очень интересно, даже на кое-что могла бы ответить не заглядывая в Википедию, в нашу худ. галлерею и все. Больше не было сил.
Natalia Gomdyv
Guest
post #407 Старый 17.09.2011, 06:31
ответила другу Наталья (Natalia) Гамбург (Gamburg)

Спасибо, милая, очень приятно:-$ (F) *Это действительно самое сердечное поздравление: здоровья.. Вам желаю от сердца того же. Берегите Вашу мамочку, она у Вас одна..Всех благ, Вам!
Алла -
Guest
post #408 Старый 18.09.2011, 05:28
Доброго всем времени суток !Я снова с вами,из далъних странствий возвратясь.Фотографий получилось много,а впечатлений еще больше.Была на острове Менорка - родине майонеза.Разберусь с фотографиями и выставлю посмотреть.
Жанна вне форума
post #409 Старый 18.09.2011, 06:10
Вы молодцы,столько интересного добавилось.Прямо от альбомов оторваться нельзя.(Y)
Жанна вне форума
post #410 Старый 15.11.2011, 03:42
Новая трудовая неделя началась. У кого что новенького? Лиза Нольд (Шлингер), по-моему, вернулась из не очень далекой поездки с обоймой отличных фотографий * по Баден-Вюртембергу....
Запорожец
Guest
Ответ