в97-98 годах была в сольноке,Конечно это мое мнение но мне показалась ,что без русских скучновато в городе стало,Где был городок связи там теперь полицейский городок без заборов всё красиво ухоженно,А вот военный госпиталь так и стоял обнесённой колючей проволкой,
Срочная 1986-1988 в/ч71092 ОМСВ недалеко от города Вац. Воспоминания только положительные, обязательно съезжу в Венгрию, только не решил тур или на своей машине. Ну. а про сны чистая правда.
Служил срочную, сначала Дебрецен-учебка, затем Веспрем 130 гв.танковый полк, если кто там бывал поделитесь информацией.Вообще как попасть на Болотон отдохнуть, всем спасибо.
Венгрия, сказочная страна какие сады-персиковые, яблоневые,виноградники ох и попили мы винца, да и пивка тоже,а орехи везде и кругом. старик Балатон, мягкий, теплый, уютный всегда гостеприимный- при случае обязательно проехал бы местам службы.
НЬИРЕДЬХАЗА !!! Чего греха таить видел и днём и ночью , официально и в самоходах . И сам город илюди проживающие в этом прекрасном провинциальном городке . В первые в жизни увидел и ОЧЕНЬ удивился что кто то может тратуар мыть . По сравнению с друшими городами ( по разговорам ) в нашем городке к солдатам относились НАМНОГО лучше чем вдругих городах ВЕНГРИИ !!!
Ребята с *КОРТИКА* 82-84 радисты ответте . Я с *каботажника* Санька из пригорода АЛМА -АТЫ с которым я очень часто общался и который не однократно выручал меня , если помнишь , ответь ! Через тебя я с вашими радистами общался !
С великим удовольствием вспоминаю Венгрию.Служил в Сольноке и Калоче ракетный дивизион 1969-1971 г.Мечтаю побывать вместе с женой.Неизгладимые впечатления и воспоминания...Ведь из СССР и за кордон...