Я срочную служил в Сомбатхее в 85-87 годах на полигоне Ват, очень хочу снова туда поехать. Иногда сниться природа, заброшу все дела и поеду, правда с колёсами сложно, машины невожу только ремонтирую, но мне и общественным транспортом легко.
Очень хотелось бы.Есть настольгия по гор.Домбовар 84-86,Мор 86-88,п.Польгарди 88-89 г. В Венгрии осталась часть молодости и былые друзья-сослуживцы. Привет всем однополчанам и низкий поклон стране, где проходила служба!
Многое отдал бы, чтобы побывать в Дьёре. (1987-89гг. 97-ймсп). Нашёл снимокгорода со спутника в интернете. На месте нашей части что-то построили. Хотел быувидеть своими глазами.
ПРИВЕТ ВСЕМ. ДА,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЫВАТЬ В ДОМБОВАРЕ,СЛУЖИЛ В В/Ч 25306 А,ХОТЯ И НЕ ДОЛГО ,ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА ПОПАЛ В ВЫВОД ВОЙСК,БЫЛО ЭТО В 1990,ВЕСНОЙ,ПРИЗВАЛСЯ ОСЕНЬЮ 1989.
г. Кишкунлацхаза, в\ч 55711, с 1986 и до вывода войск в г. Жердевка Тамбовская обл. Сослуживцы мужа, соседи,друзья,отзовитесь.В Венгрии прошла молодость. Родили старшего сына.Только добрые воспоминания.У кого есть фото Кишкунлацхазы!