Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 12.10.2009, 01:09
Я тоже в связи служил и у нас связисты всегда говорили:" Кто балдеет в дождь и грязь?
-Наша доблестная связь!!"
:-(
Пётр Симь
Guest
post #132 Старый 12.10.2009, 04:34
Старшина у нас хороший.
Старшина у нас один !
После армии поймаем, пи...лей ему дадим !
Анатолий Цапиэн вне форума
post #133 Старый 12.10.2009, 15:32
В 1987 год, начало моей срочной службы (дух) . Я на турнике делаю подряд выход силы на две руки (тогда у меня получалось 15 раз, сейчас немного меньше). Дедушки лежат в стороне на травке и смотрят за моими действиями. Один смотрел, смотрел и говорит: - Вот ты конечно можешь нам дать пиз-лей, но тебе не положено!
Виктор Тэкэ вне форума
post #134 Старый 12.10.2009, 15:41
Старшина роты ходит перед строем бойцов: - Так, так! Завтра баня, баня. Я два раза не повторяю, не повторяю!
Виктор Тэкэ вне форума
post #135 Старый 12.10.2009, 15:56
....Витя ну ты до армии наверное гдето занимался , если выход силой на две руки ! ! ! (это моя мечта - на следующую весну буду тренироваться ).А на счет дедов то нас в линейную часть 1978г пришло сразу 12 молодых , а дедов было около 6-ти и все какието зачуханные.Говорю "своим" давай както будем противостоять или неподчиняться "ихним" дурацким и унизительным поручениям , а если ......то физически задавим. Никто не послушал и испугались.....мне за строптивость сразу получил по соплям и вобщем поняли , чтобы меня заставить - нада прибить.....все остальные ,во много раз здоровее бегом,"выполняли прихоти" кучки дедов. НО физическая подготовка в армии очень даже УВАЖАЛАСЬ.
post #136 Старый 12.10.2009, 15:58
1988-й год, озеро Селети недалеко от Калочи, учения - спасение утопающих. Я начальник р/ст. СКП-9, где сидит руководитель полетов, мой друг Игорь еще с одним бойцом в лодке на озере выполняют роль тонущих. МИ-8 заходит на них с каким-то баллоном висящем на тросе. Они должны его поймать и *с помощью троса подняться на борт. МИ-8 заходит точно на них, но схватить баллон почему-то не получилось. Он второй раз на них заходит. Они видя это дело, что есть мочи гребут от него подальше. Оказывается, перед тем как опустить баллон в лодку МИ-8 должен был им коснуться воды, чтобы снять статическое электричество, а он сразу к ним заходит. Их так шарахнуло первый раз, что второй раз они спасаться уже не хотели!
Виктор Тэкэ вне форума
post #137 Старый 13.10.2009, 01:20
ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК ! РАЗРЕШИТЕ ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬ ?......ПОСМОТРИТЕ , ТОЛЬКО НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ !
post #138 Старый 13.10.2009, 03:11
А у нас в Хаймашкере говорили; если прапор ни чего не спёр из части,то он домой несёт под мышкой свою шапку!
Михаил Матвээ
Guest
post #139 Старый 15.10.2009, 03:13
Когда Бог наводил порядок на земле Авиация была в воздухе, а когда в небе, была нелетная погода.
ВасЯ Масакч вне форума
post #140 Старый 17.10.2009, 03:33
Смех смехом, но я помню Хаймашкер, зима 87-88 годы. Полигон, в пять утра в наши палатки залетает замполит полка с криком: "Подьем, срочно строиться!" А мы ВУД-2 только разоспались, т.к. пурга мела всю ночь. Поднялись, приходим на ПХД, а там из сугроба торчит только кончик трубы кухни и дымится. Палатка, где спали повара, полностью засыпана снегом. Мы их раскопали, но насколько был смешной вариант, когда из-под брезента высунулся половник,которым раздают пищу в бачки, потом обалдевший повар (узбек), и заявив "чуть не умерли ..." текст можете озвучить сами.
Дмитрий Мэгуса вне форума
Ответ