Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 08.04.2011, 02:22
Ребята ! Чесное слово ! Впервыс слышу про такой вид поощрения ! Да , действительно , умом Россию не понять ! А уж Россию в погонах тем более !!! Простите кто носил и носит погоны ! Ну НЕ ХОЧУ и НЕ ХОТЕЛ ВАС обидеть !
ВАЛЕРИЙ ПКИМИП
Guest
post #412 Старый 09.04.2011, 01:37
Я этот отпуск при части отгулял только 7 суток потом попросился в наряд ,устал я от такого отпуска.
Александр Васткэ вне форума
post #413 Старый 09.04.2011, 02:13
Ну если бы ты дона отгулял его то уже забыл бы , ну был в отпуске и был !!! А так оа всю жизнь запомнил !!! Ребятам рассказываю - ржут!!!
ВАЛЕРИЙ ПКИМИ
Guest
post #414 Старый 09.04.2011, 02:28
Александр , я вот только понял , что отпуск при части ! (Y) .... тогда нада поподробней : что делал , где "прятался" от командиров и начальников ? и т.д. .... отпуск то очень нординарный получился, у нас такого небыло. Интересно будет и коментарий для всех ! (Y) (v) ;-)
Анатолий Цапиэн вне форума
post #415 Старый 09.04.2011, 02:51
......((((...я вот только понял , что отпуск при части ...... ((((У меня тож что подобное было....(fr) в качестве поошрения сняли с Б.Д, на неделку в роту........ Сутки ничего не делал , за то потом наряды , караулы...... вот такой поошрительный отпуск заслужил планшетист 1-ой роты АСУ БУ .(H) Честно признаюсь легче чем служить (нести БД ) на КП.
Михаил Хамяка вне форума
post #416 Старый 17.04.2011, 20:16
Коментарий перенесен с удалённой темы Sergiu *i Vera Anton (Gheletchi) : * *Запасной район,мадьяр держал овец на поляне кто то из наших украл барана или овцу,вычислил хозяин по следам армейских сапог придявил счет части,сколько не старался нач. штаба узнать так и не узнал,потом догадались пару дней назад на обед был суп-харчо поваром был армян,не красиво но Ашот для нас старался СПАСИБО

Сегодня 12:17
post #417 Старый 22.04.2011, 20:02
Рота надежно замаскирована в лесу.Все ждут ночного марша .Колонна *надежно охраняется бойцами из младшего призыва.Внимание офицеров привлекло то, что не которые *из них кушали персики. Оставшееся время было посвышено поиску дикорастущих персиков, определению фамилии по размеру сапог, и многим другим, соответствуюших случаю
Алексей Сэкду
Guest
post #418 Старый 03.08.2011, 00:10
Читая коментарий в теме " Как кормили в ЮГВ..." там был описан способ протеста *муштре личного состава строевой подготовкой и "противодействие" этому демонстративной голодовкой в столовой. Вспоминается аналогичный случай, когда перед отбоем дежурный офицер по подразделению начинал активно дресировать роту строевой по несколько кругов..... *так мы его команды специально начинали выполнять НАОБОРОТ и противоположно , чтобы или за бардюры плаца уходить, или "таранили" встречное подразделение, или упирались в тупик заборов.... *он командует : РОТА ! Нале- во ! ....мы направо поварачиваем и так всё выполняем противоположно.... на фоне других офицеров , НАШ *выглядел просто "неумехой командовать" и управлять подразделением ( это был взводный л-т Дмитриев) .... потом он всё понял и больше так никогда не "задра..евал" роту. Простой и доходчивый протест ( помнится только один раз был применён) *:-D (v) (*)
post #419 Старый 03.08.2011, 04:51
ВОТ У НАС ПЕРЛОВКУ НЕПРИНЯТО БЫЛО ЕСТЬ!ТАЗ ВВЕРХ ДНОМ.ПОДЛИВУ С ХЛЕБОМ ЧАЙ С МАСЛОМ И НА ПЛАЦ А КАША НА СТОЛЕ.......ОТКУДА ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ НЕПОМНЮ НО ВЕДЬ БЫЛО
Вячеслав Ткачэн
Guest
post #420 Старый 03.08.2011, 05:12
А я до сих пор перловку люблю. В 56 ОРБ ее классно готовил повар Богдан, каждое зернышко отделялось, вообще повар от бога. Приготовление пищи ему доставляло удовольствие. Хоть и был уже дедом, но раньше 23.00 в казарме не появлялся. Потом остался вольнонаемным, поваром в офицерской столовой.
Евгений Мам
Guest
Ответ