Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 08.09.2011, 22:51
Старшина-солдатам......настоящий мужик, никогда не выпет с горла если рядом есть пустая консервная банка,
а если выпил водки,тогда надо закусывать картошкой пюре и винегретом,потому что на следующий день картошка выходит легко, а винегрет красиво(стр-а дизиона ст пр-к Соколов)
Gheletchi
Guest
post #422 Старый 12.09.2011, 18:50
166 обс г.Кечкемет я дежурный по КПП, перед КПП со стороны части аллейка из розовых кустов нач штаба м-ор Казанкин любитель цветов.Суббота,лето,союзный фильм на летней площадке. после фильма кто-то из жен офицеров срывает одну розу,симметрия нарушается.Казанкин уходит последним ,замечает ассиметрию.Приказ посадить новый куст ,было где взять. Копать и пересаживать лень. Штыком рыхлю землю,утром срезаю розу на улице и приматываю зелёной изолентой -прокатило
Михаил Дэмаус
Guest
post #423 Старый 29.10.2011, 16:22
коментарий взят из общего интернет массива ЮГВ нашего почётного участника группы Вячеслава Дрегольского : * *
Пришёл ко мне в экипаж водителем антенной машины ряд.
Цёмка(украинец). На первых его учениях поехали мы ночью
за водой, а у меня бушлат на плечи накинут. Спускаемся мы
с горы Шошкут и такой у нас диалог:
- Товарищ ст.л-нт, разрешите у Вас бушлат позычить.
- Не понял. Он начинает мяться.
- Ну..., разрешите бушлат позычить, как это будет по русски,
я не знаю.
- По русски это значит одолжить, только я не понял зачем
тебе мой офицерский бушлат?
- Та на сиденье подложить, а то я дорогу плохо бачу(ка-
пот-то у ЗИЛ-157 длинный, а он роста маленького).
- А что-же ты её плохо бачишь?
- Та не вырос.
Пришлось позычить.
21.08.2009 11:06
Анатолий Цапиэн вне форума
post #424 Старый 29.10.2011, 17:35
Привет ЮГВшники...У нас тоже был один водила Тернопльский хлопец,погоняло Ежик и тоже не большого роста.Он когда в ангар загонял свой 130 с кунгом это было што то.Это из той серии анекдота про то,очему на Красной площади нельзя заняться сексом...подсказками достанут.Вся рота собиралась посмотреть...ржачка была страшная.Но это когда по молодости,потом настрополился!!!(H)
Михаил Окм вне форума
post #425 Старый 29.10.2011, 19:58
вспомнился случай. когда ехали в кунге , вроде как ремонтной "летучки" на *ЗИЛ-157 .... ехали-ехали и всем захотелось по маленькой сходить. Но проблема, что старший машины прапорщик задремал в кабине... если стучать водиле, то проснётся и с дуру может и поганять нас для профилактики - сам сказал , что-бы сидели тихонько до самого полка на дороге ВАИ а с документами по поездке не всё впорядке. .... мы терпели -терпели потом все "хором" открыли створки задних дверей и втроем, а четвёртому места не досталось, так он прямо с левого окошка ....НАЧАЛИ ПОЛИВАТЬ мадьярскую дорогу. Всё бы нормально , только когда с левого окна начала бить "струя" , то вся эта аэрозоль *пошла через задние двери втягивать на нас. От неожиданности я и *Серёга отпустили руки,которыми держались и спрыгнули на дорогу.... хорошо, что ехали под-гору и скорость была малой ... короче успели догнать и обратно запрыгнуть.... прапор так ничего и не заметил... только от левого борта кунга вонища и следы пыли обозначили траэкторию струи :-D (*)
Сегодня 13:52
post #426 Старый 30.10.2011, 17:29
Сигнал к началу атаки - три зелёных свистка! О готовности подразделений доложить Мне в 24.30!
Александр Ивануш вне форума
post #427 Старый 30.10.2011, 17:34
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) да такое только в Армии есть ! ... и самое главное воспринималось всеми на полном серъёзе ... это сейчас только становится смешно ! :-D (*) (Y)
post #428 Старый 30.10.2011, 17:46
Служил в г.Папа (в "вэчистах") нач.РРС Р-409.Водитель был полугодок из Молдавии Никодим Степан Степанович.Свои фамилию,имя и отчество писал с ошибками.Весной 1988г. выехали на ученья.При подъезде к горе Ишти-Хедь поняли,что дорогу размыло и придёться плыть по грязи.Говорю водителю :"Спусти давление в колёсах и поплыли".Он молча выпрыгивает из кабины и бежит назад к ротной колонне.Я ему вслед:"Ты куда?",а он:"Я - боюсь!"Пришлось сажать за руль другого водителя.А Никодима отправили в полк,в Будапешт.Определили в санчасть санитаром.Так он до конца службы брызгал хлоркой по туалетам.
post #429 Старый 30.10.2011, 19:04
В марте1988г. в то время когда Я находился в отпуске,в Союзе,Моя РРС Р-409 на базе ЗИЛ-130попала в ДТП.Точнее водитель с горки и на скорости не справившись с упралением ,снёс 3 толстых тополя и въехал в угол дома(кабина и кунг восстановлению не подлежали).Никто не пострадал ,но кунг перекосило так,что дверь пришлось взламывать монтировками.Очевидцы рассказывали ,что открыв дверь они увидели киргиза,связиста с соседней станции ,уплетающего с помощью штык-ножа тушенку из банки.
post #430 Старый 30.10.2011, 20:57
(v) Ничто не должно нарушать здоровый аппетит солдата.Война-войной,а обед по расписанию.(C) :-D
Виктор Фичук вне форума
Ответ