Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 21.03.2011, 21:53
Николай, скорее по молодости грустим... *Рай не, рай, это с чем сравнивать. во всяком случае, для меня, после пгт Десна, было очень близко к тому. Опять же, про себя скажу, по этой самой причине щас не очень хочу туда ехать, чтоб то впечатление не портить. Дома не хуже, а очень даже лучше. просто дома и там все по другому. Вот пример- *Красное море... плохо разве? пальмы там, рыбки разные, все здорово, но вот жить там- да на фиг надо, от силы пару недель, да и то на второй день домой уже охота.:-D
Георгий Скип
Guest
post #92 Старый 21.03.2011, 23:53
Вот и я о том, что грустим мы о своей юности. А Венгрия хороший повод ее вспомнить.
Шеянов Никама
Guest
post #93 Старый 22.03.2011, 01:10
Я и сейчас всем говорю,что это был рай,как не люблю свою Родину,но с нашим климатом,зимой -40,летом+40,вешалка!
Дауренбек Дайтас
Guest
post #94 Старый 22.03.2011, 03:01
Донимали мухи или нет не помню. "Деды" на первом году службы донимали, это помню :-D . На втором году донимала тоска по дому :'( . На утрешнем осмотре по команде: "больные выйти из строя" *иногда выходил. На вопрос старшины: "что болит? " отвечал: "душа болит, товарищ прапорщик, домой хочу". " Стань в строй, а то я тебя вылечу"- отвечал старшина. И ни когда за это даже наряд не объявил. Понимал солдат старшина. Природа в Венгрии отличная, наверно. Честно говоря мало что видел. В гостях хорошо, а дома лучше. Эх, молодость бы вернуть.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #95 Старый 22.03.2011, 22:11
Генетика, блин!!! А я на окраине Будапешта в маленькой овощной лавочке купил пару груш, которые вытянули кило сто!!!
Михаил Мэсэнцэ
Guest
post #96 Старый 13.05.2011, 21:56
Венгрия-одно из мгновений нашей жизни.Муж служил срочную санинструктором 1974-1976г. в Спортивном Клубе Армии.1976- по 1979 сверхсрочную.По выходным старались выбраться и посмотреть красоты Будапешта.Ездили смотреть международные соревнования мотогонщиков.Были на Балатоне.Природа красива.Смотрели выступления зарубежных эстрадных групп и даже Киевский балет на льду.Очень нравилось посещать и маленькие кафешки ,ведь каждая была ориентированная на отдельный вид приготовления блюда-рыбные,мясные и т.д.В части часто устраивали встречи с мадьярами мы ездили к ним в гости.Хорошее время было.
Любовь Васимий
Guest
post #97 Старый 14.05.2011, 03:16
очень запомнились туманы зимой.стоишь на месте холодно,двигаешься преешь.а так очень здорово там.
Роман
Guest
post #98 Старый 14.05.2011, 06:16
А мы за черешней ездили в сторону Балатона(fr) Такого количества вкусной черешни я не ел никогда:'(, после таких выездов в Мадьярские сады наша рота неделю не ела в столовой:-O
Марк Шэвчу
Guest
post #99 Старый 14.05.2011, 13:13
Трава зеленая, небо голубое, солнце, без снега на Новый 1988г.! после башкирских зим - очень непривычно!
Амур Юсуп
Guest
post #100 Старый 14.05.2011, 15:26
Маленкий Китай-по каличество велосипедистов и сплошная желтая полоса по обочине,мне лично ВАИ забрали прав(md)
Gheletchi
Guest
Ответ