Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.12.2010, 17:17
По умолчанию Как сохранить память о нашей службе в ЮГВ ? Ссылки на других сайтах, ...
Как сохранить память о нашей службе в ЮГВ ? Ссылки на других сайтах, видеоролики, встречи сослуживцев и все что касается службы в Венгрии

Конечно это покажется слишком смело и ,практически не возможно,но например выпустить книгу о службе в ЮГВ.Ведь только на *этой страничке ЮГВшников нас находится очень много,а сколько еще не зарегистрированных.Да и года службы,почти от основания и до вывода войск.Пожайлуста вностите предложения!!!
Михаил Окм вне форума
post #2 Старый 18.12.2010, 21:43
Книга было бы замечательно, чтобы солидно про каждую дивизию, про части группового подчинения. Со множеством фотографий, рассказами военнослужащих, про саму Венгрию. А ещё CD на 3-4 часа. Только солидно профессионально могут сделать специалисты, думаю государство должно сделать такие книги, фильмы. Михаил могу от себя посоветовать это выбрать 5-6 хороших фотографий одного стиля и заказать из них картины у профессионалов, чтобы дома были напоминания для себя для близких да и просто очень красиво будет. Сам лично хочу сделать так, там где служил отец.
iosif chot
Guest
post #3 Старый 19.12.2010, 00:33
Книга это хорошо!!!! Но сложно!! Я служил *осень 1988 *по осень 1989 года город Кишкунхалаш п.п.75535 и мы первые кто попал под вывод войск нас и нашу часть показывали по программе " ВРЕМЯ", а потом начался дурдом месяц сдавали казармы, потом вывели в Кечкемет жили у десантуры в казарме пока неотправили в СОЮЗ где попали во Львов где и дослуживал, Память о ЮГВ все это было и забыть нельзя.
АЛЕКСАНДР Выштыка вне форума
post #4 Старый 19.12.2010, 02:05
У *нас * на *сайте *ЮГВ *(отдельный *сайт *) * такая * идея *тож * поднималась *,,,,, *но * ......
Михаил Хамяка вне форума
post #5 Старый 19.12.2010, 02:12
Приветствую! У ГСВГшников насчет этого хорошо поставлено, у них даже медали разработаны и изготовлены, по моему в Питере и все желающие их получили,правда это стоит определенной суммы денег. Если есть желающие посмотреть могу пригласить в их группу сам по случаю вступил.
Дауренбек Дайтас
Guest
post #6 Старый 19.12.2010, 02:22
А я и поднял эту тему потому что у ГСВГ есть такая книга,только ее написал профессиональный журналист со слов многочисленных очевидцев.А вот насчет медали-это у нас не пройдет,уже было такое обсуждение,и большинством(и я тож поддердал) решили не делать новую подделку(имею ввиду медаль).А вот насчет книги...
Михаил Окм вне форума
post #7 Старый 19.12.2010, 05:59
Ребята, где можно увидеть книгу о ГСВГ? Интересно почитать. И конечно узнать как это было. Я имею ввиду как обеспечивалась техническая и финансовая сторона этой идеи.Тогда и можно будет что то решить. Книга это конечно память будущим поколениям. Скажу скажу - понадобятся или деньги или спонсоры. В появлении которых я сомневаюсь. Но идея очень хорошая. Обсуждения в некоторых темах нашей группы это уже "сырье" для книги. К большому сожалению писать в темах желающих мало. А медали - это без меня. Медали это обычный коммерческий проект с хорошим рынком сбыта. Вот где сразу найдутся предприимчивые люди если начать заказывать папахи, сабли, лампасы с надписью: "Память о ЮГВ". А спонсоров для написания и издания книги найти очень тяжело. Хотя надежда всегда есть. Может кто то что предложит?
Владимир Дэмэцки
Guest
post #8 Старый 19.12.2010, 16:01
Мужики *есть *и *фильм *, *и *книга *......но *не *про *всё *ЮГВ *а *про *отдельные *части... *На сайте * ЮГВ *, *осенью * была * ссылка *об * док *фильме * про * 110 *полк * (Кечкемет *) *, *помоему * 13 *мото *дивизия... * Я *смотрел * * , *но * не *моя * часть..... * Так *же * кто-то * там *книгу *писал * , *об * вооружении * ПВО * ЮГВ *, но * не *знаю * появилась *эта *книга....... *На *досуге * перерою *этот *сайт * *, *попробую * найти.....
Михаил Хамяка вне форума
post #9 Старый 19.12.2010, 16:07
...Вот *нашёл *видео * про *Кечкемет * 110 *полк *93 *дивизия......---<font color="red">********video.yandex.ru/users/kecskemet-army/view/7/
Михаил Хамяка вне форума
post #10 Старый 19.12.2010, 16:10
...админ *сайта * Алексей *Новиков *........связь * с *ним----------<font color="red">Связь через Администратора Сайта ********vnr-su-army.narod.ru *Новикова Алексея * leha-novikov@yandex.ru
Михаил Хамяка вне форума
Ответ