Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 21.12.2010, 23:55
Вот эта и другие группы ЮГВ и есть наша память. Никто лучше не напишет. Я лично скопировал фотки, которых у меня не доставало, тех памятных для меня мест. Скопировал фильм "Кечкемет", там где колледж и рядом казарма закрытая полотном - это и была моя учебка, которую я закончил в 73 году. Скипировал на диск, подарил соседу, у него нету компа, а служил он в РЭБе, как раз где колледж.Вот радости было у него. Показую детям, внукам. И не ждите ни от кого милости, никто ничего не напишет.
А медали, это удел падких на безделушки. Если бы их выдавали во время службы или при увольнении, ещё бы куда ни шло. А так какая ей цена (кроме рыночной!).Может ещё разряды, классность начнём повышать?Звания повышать друг другу? Как ветеранам войны полковников дали. Лучше бы пенсию полковничью!Хотя увешены юбилейными медалями, как в кольчугах ходят. Это насмешка и издевательсво!!!
Если всё таки найдутся любители я могу кое-кому помочь.Фото награды я выставил в альбоме "АРМЕЙСКИЙ ЮМОР"
Виктор Миняйм вне форума
post #22 Старый 22.12.2010, 01:48
Полностью поддерживаю коментарий Виктора Миняйло и другие . По поводу : *---------------- * *Вот помню про памятные медали - очень долго ребята предлагали по образцу ГСВГ, всё расписали и цены небольшие были.
Да куда там! Подняли такой хай,в том числе и участники вот этой темы.Я думаю у многих Вы тогда отбили желание в чём-то участвовать. * *------------------------------------------------------------ *хочется прояснить истинную *обстановку, тогда с предложением о предоставлении медали ЮГВ на сайт групы зашол Юрий Гроян , то даже при поверхностной проверке его "подноготных" личных даных, *возникли *большие неувязки в подлинности его данных, проверено было его друзья, которые тоже оказались фиктивными. Вобщем оказался простой мошенник по "втюриваннию" за во много раз завышенную сумму, различной наградной , паспортной типографской продукции не только армейского профиля. Ни кому не поздно обратиться к нему и сейчас - любую медаль и боевой орден с удостоверением владельца он может быть предоставит через почту, а может быть просто возьмет перевод денег без никаких гарантий возврата. (N)
Анатолий Цапиэн вне форума
post #23 Старый 22.12.2010, 03:18
Виктору Миняйло А что разве мы не заслуживаем этих наград ,если они есть ! Так давайте и службу в ЮГВ тогда похерим .Итересно бы посмотреть на тебя в демобном кителе тоже наверно нацепил безделушки .
Фарит Хусаина вне форума
post #24 Старый 22.12.2010, 03:21
Мужики!!!! Чего зря ссоритесь!!!!! Память она сегодня, завтра и послезавтра будет ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР Выштыка вне форума
post #25 Старый 22.12.2010, 04:48
Мужики, какие проблемы? Кто вам что запрещал? Какие обиды? У каждого своя голова на плечах. Собрались далеко не дети и должны сами принимать решение. *ЮРИЙ ГРОЯН 49 лет Молдова, КИШИНЕВ-Vasieni,Rezeni,Loganesti * * * * * * * * * * * * *и * Валерий Жиляев 55 лет, Россия, Санкт-Петербург. * Обращайтесь к ним в личку и медали у вас в кармане.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #26 Старый 22.12.2010, 05:33
М...Орлову.
Что за выражения - гражданин и т.д.Не знаю что ты там обсасывал, но злобствуеш это ты.Выбираеш только то, что нравится самому.Читай внимательно меня и других.Вот ты не заметил - я пишу - давайте собирать деньги на книгу памяти.
Значит это тебе не надо - так ,одно трындобольство.
А вообще конечно темы испохабили.Ведь первое время(и долго) сослуживцы нормально общались,обсуждали,спорили.Никто никого даже не пытался оскорбить и т.д.Я не из обидчивых,мне такие "недалёки" по барабану.
Поэтому,уважаемые ЮГВшники - не вступайте с ними в перепалку,просто не замечайте их.Быть может они тогда хоть что-то поймут.:-D
Александр Маку
Guest
post #27 Старый 22.12.2010, 05:48
Можете меня осудить но не могу ответить Фариду Хусанову. Фарид, если *есть обида что Вам не достался памятный знак я то тут причем? Это на Ваш пост от 08:41. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А что разве мы не заслуживаем этих наград ,если они есть ! Так давайте и службу в ЮГВ тогда похерим .Итересно бы посмотреть на тебя в демобном кителе тоже наверно нацепил безделушки .
Сегодня 20:18 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------- * *Фарид, что Вы считаете наградами, а что безделушками? Знак классности, знак "Отличник СА", "бегунок" это как раз и есть награды которые мы заслужили. Или Вы ставите под сомнение классность и спортивные достижения того времени? Что Вы называете наградами? Безделушки которые не утверждены в МО. Где они зарегистрированы? Кто их вручает? Где *эти награды можно найти, в каких каталогах? Зарегистрирована в Министерстве юстиции организация выдающая эти награды? Может конечно я чего то не знаю, помогите. Я лично эти, как Вы называете награды не заслужил. Как заслугу можно купить? Похерить службу в ЮГВ ради безделушек? Я не похерю. Сориться не хочу, но извините этот пост меня просто удивил. Если хотите знать эти медали рассорили группу ГСВГ. Поэтому товарищи, продающие медали, создали свою группу где собрались сторонники покупок. Меня приглашали в ту группу но потом занесли в ЧС.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #28 Старый 22.12.2010, 13:23
Вот помню про памятные медали - очень долго ребята предлагали по образцу ГСВГ, всё расписали и цены небольшие были.
Да куда там! Подняли такой хай,в том числе и участники вот этой темы.Я думаю у многих Вы тогда отбили желание в чём-то участвовать.
И вот как будто ничего и не было! Слов нет.
А ведь это же память!(N)

00:53
Уважаемый просто Маруев после таких слов что кто то поднял хай, и у ВАС отбили желание...какой с ВАМИ разговор может быть если у ВАС осталась такая обида,просто давайте не будем пересекаться и все вопросы отпадут сами собой.А вот ссориться и тем более собачиться у меня вобще нет желания,тем более с тобой.Еще раз объясняю тем кто *не понял,большинство отвергли саму затею с липовыми медальками,кто хочет их заказать зеленный свет!!! А здесь просто общаются подсказывают друг другу интересные ссылки,адреса сайтов.Всегда у всех есть выбор что то не нравиться ну не общайся.Самое простое А.Маруев это вновь создать *тему обсуждения "МЕДАЛЬКИ" и веди там разговоры какие хош...
Михаил Окм вне форума
post #29 Старый 22.12.2010, 13:31
А по поводу собирать деньги.Для того и создавалась тема что бы все внесли свои предложения,а уж потом группа что то решила,собирать не собирать.Пока про это даже речь и не велась.По крайне мере должен появиться такой специалст который в этой области(журналистика,книгопроизводство),который нам подскажет как все это правельно сделть.А уж темы для книги найдуться в избытке.Ведь есть что рассказать практически всем ЮГВшникам
Михаил Окм вне форума
post #30 Старый 23.12.2010, 02:58
Такая медаль есть у отца, но не на форме, а в коробочке лежит. Давали её в Венгрии. Уволился в 1995 году с тех пор не помню чтобы отец форму надевал. Про другие медали и награды связанные с ЮГВ и Венгрией не слышал.
iosif chot
Guest
Ответ