Вот эта и другие группы ЮГВ и есть наша память. Никто лучше не напишет. Я лично скопировал фотки, которых у меня не доставало, тех памятных для меня мест. Скопировал фильм "Кечкемет", там где колледж и рядом казарма закрытая полотном - это и была моя учебка, которую я закончил в 73 году. Скипировал на диск, подарил соседу, у него нету компа, а служил он в РЭБе, как раз где колледж.Вот радости было у него. Показую детям, внукам. И не ждите ни от кого милости, никто ничего не напишет.
А медали, это удел падких на безделушки. Если бы их выдавали во время службы или при увольнении, ещё бы куда ни шло. А так какая ей цена (кроме рыночной!).Может ещё разряды, классность начнём повышать?Звания повышать друг другу? Как ветеранам войны полковников дали. Лучше бы пенсию полковничью!Хотя увешены юбилейными медалями, как в кольчугах ходят. Это насмешка и издевательсво!!!
Если всё таки найдутся любители я могу кое-кому помочь.Фото награды я выставил в альбоме "АРМЕЙСКИЙ ЮМОР"