Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 26.03.2011, 21:51
Вот так оно и будет!!! А мечтать не вредно. Даже и не запрещено. Вот если б дядя чужой сделал, а потом позвал. Во!!! Народ бы подкатил.....и даже накатил по соточке!! ;-) (B) (B) (B) (B) (B)
Виктор Миняйм вне форума
post #62 Старый 26.03.2011, 22:20
Ну все парни вот и договарились...накатим по сотке,вспомним свих Пойташев и отцов командиров:-D !!!
Михаил Окм вне форума
post #63 Старый 16.06.2011, 03:07
Они пограничники , а мы заграничники . У нас нет никаких конкурентов . все знают для чего мы там были нужны .Их поменьше поэтому они коммуникабельнее . Я за создание чего-то нашего , своего праздника .
АНАТОЛИЙ ОМИКСИ
Guest
post #64 Старый 07.08.2011, 19:54
С 16 по 21 августа *в Сороченцах, знаменитых Гоголевских местах, будет проводиться СОРОЧЕНСКАЯ *ЯРМАРКА . ..... недавно по ТЛФ звонил и уточнял подробности пути следования на ярмарку модератор группы ЮГВ Владимир Белецкий ..... и вот у меня есть идея локально некоторым участникам из Украины сделать маленькую встречу однополчан прямо на Ярмарке. Так как приезжают туда и из "ближнего зарубежья" так и *Америка , Канада, Польша, Венгрия и другие страны Европы , то можно наверняка встретиться и ОБОЗНАЧИТЬ всё в компании однополчан ЮГВ .... *хотябы скушать вместе *арбуз, дыню и т.д. ! *Координацию мероприятия беру на себя, задача приезжающих выйти по ТЛФ на меня, потом локально организуем встречу, по мере явки в тот день однополчан ЮГВ.Мой ТЛФ *+38-066-247-33-30 ( Укр. оператор Джинс, МТС, ЮМС).... если даже с одним человеком получится встретиться , то это будет уже положено начало общения участников группы ЮГВ не только в интернете ! , а также БРАТСТВА СОСЛУЖИВЦЕВ *ЮГВ ! (Y) *( тлф номера для сообщения , всех возможно приезжающих на Ярмарку *с указанием ориентировочно дня приезда , для конфеденциальности можно мне в личку, можно в эту тему)... потом я зная наличие сослуживцев на день приезда , организуем встречу в удобное для всех время - обычно возле МЛЫНА , потом дальше все вместе или индивидуально каждый *с родными и знакомыми ! )
Анатолий Цапиэн вне форума
post #65 Старый 01.09.2011, 21:04
А я и не знал, что есть оказывается и наш день ЮГВ что ж теперь придется наверстывать упущенные праздники рота связи 61607 всем приве Стас
Станислав Мэгат
Guest
post #66 Старый 14.10.2011, 00:42
хочу сообщить информацию для живущих в Украине а также проезджающих через неё ! 15-16 октября в г. Миргород , Полтавская обл. знаменитом городе-курорте будет праздник фестиваль блюд из свинины или ещё попроще Праздник " Миргородской свиньи".... недавно вышел на контакт уважаемый участник нашей группы ЮГВ Михаил Заводовский , который планирует прибыть с Днепропетровска на этот праздник со своими внуками и близкими . Прошу также всех, имеющих такую возможность приехать в Миргород , то организуем свою маленькую ВСТРЕЧУ ОДНОПОЛЧАН ЮГВ . Мой контактный ТЛФ по Украине +38-066 247 33 30
(Y) (*) (B) (*)
post #67 Старый 14.10.2011, 04:21
ответила другу Анатолий Цапиенко
Мне очень интересно, что и такой праздник появился на Миргородчине! (родом я из Полтавской Зеньков).
Вот как здорово - в группе узнаю новости с родной земли.
Galina Гамин
Guest
post #68 Старый 14.10.2011, 15:40
Галина приветствую ! ... *Миргородщина також *вітає славне місто Муром , Володимирської області ! *(Y) праздник впервые проводится, ещё вчера проходил возле стадиона и вижу что давно начали подготовку. как там будет увидим позже. Также если будет встреча сослуживцев ЮГВ , то постараюсь сфотографировать и в альбоме группы выставить с кратким коментарием. (*)
post #69 Старый 10.02.2012, 19:16
Добрый день всем ЮГВшникам...По поводу создания аватарки,долго думал что может являться общим символов ЮГВ и не чего такого не нашел.Предлагаю создать такую аватарку(ИНТЕРАКТИВНУЮ).На заднем плане большая карта Венгрии с национальными цветами (естественно на русском языке) с обозначением городов и поселков.В центре бледным тоном можно воткнуть медальку ЮГВ 56-91.Так вот если кто то захочет например кликнуть мышкой на свой город(в котором он служил) то выплывает такая информация какие части стояли в этом городе(поселке,точке) и соответственно фотографии этой части(частей)....если такое технически не возможно( Владимир Пыдюра это касаемо ВАС) то можно упростить...кликнув мышкой на город (например посл.ВАТ) будет дана ссылка куда можно автоматически перейти ,и уже там будет описание частей стоявших там и фотографии частей(выложенные участниками группы)...Для Анатолия Ципиенко...если все это технически правильно сделать то мы убьем сразу двух зайцев...у нас будет работать поисковая система(не отходя от кассы:-D ) и соответственно останется большая крепкая память даже для наших детей...
Михаил Окм вне форума
post #70 Старый 10.02.2012, 20:46
Ну зачем этот сыр бор вокруг этих наград, даже пусть заслуженных. Лично для меня самой большой наградой , было бы найти сослуживца, служившего со мной в Шармелеке 67-69гг в/ч 21744.А память нужно хранить, о службе в ЮГВ.Я с этим согласен, и насчет праздника, я тоже поддерживаю нужно установить конкретную дату.
Игорь Огн
Guest
Ответ