Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 25.11.2009, 01:54
Курил я и северные и гучульские ,но одно время нам в дьере выдавали охотничи вот прикол я сам родом из Усмани а у нас эта махорочня фабрика в городе старшина как узнал так до дембеля и подкалывал про фабрику их курить не возможно короче смерть на болоте а не сигареты
Сергей Дэмиха
Guest
post #182 Старый 25.11.2009, 03:16
Лучше были ,,Охотничьи",но Ярославской фабрики только,Усманские дерьмо. Впрочем,пока был ,,самцом",рад был всем сигаретам,какие есть :-). А потом курил наш добрый,старый ,,Беломор",благо в магазине в части продавался. Были и ,,Ява" и другие,но дороговато :-) Из мадьярских Симфония неплохие,Сапиани были трава травой
Андрей Самашэ
Guest
post #183 Старый 28.11.2009, 03:39
Северные были всегда с плесенью, потому, что из НЗ, а вот Гуцульские лучше. А самые хорошие были " Термоядерные" это Беломор Канал.
Николай Сакак
Guest
post #184 Старый 28.11.2009, 06:36
Как хорошо, что не курил! Зато всегда с допсахаром был)))(C) (Y) Чуть попа не слиплась! :-D
Владимир Сайнэт
Guest
post #185 Старый 28.11.2009, 06:43
А на втором полугодии по просьбе "старших товарищей" получал вроде бы "северные". Один раз ради прикола даже попробовал(md) ... Лучше бы не делал этого.(fr) . Как вы, пацаны, их только курили-то?????
Владимир Сайнэтд
Guest
post #186 Старый 28.11.2009, 07:18
мужики а всетаки "симфония" это песня ,конечно иногда не хвотает "северных" ,в будапеште благодаря им познакомился с модьяркой потом отбоя не было
дмитрий такак
Guest
post #187 Старый 29.11.2009, 18:49
Мерзость редкая и то и другое,но вы не поверите...В 1990 я ездила в отпуск домой,а в Союзе в то время сигареты все абсолютно исчезли из магазинов,мне брат написал и я привезла пачек 100 Северных,так мне не знали как благодарить,их курили все,даже те кто раньше не знал о существовании сигарет без фильтра!Вряд ли сейчас я их бы курила,хоть никогда не говори никогда...
Александра Эдавэнк вне форума
post #188 Старый 29.11.2009, 21:00
Александра (Y)! Преклоняюсь перед вами, что прошли через курево этих сигарет. Но только вопрос - служили срочную?
Владимир Дэмэцк
Guest
post #189 Старый 03.12.2009, 03:52
круче считались Северные,потому что их редко давали,а лучше те которых хватало до следующей поставки,что тоже было довольно редко
Александр Дандак
Guest
post #190 Старый 03.12.2009, 06:51
привет,босота!78-80 ,утро начиналось сбега.выскочил,закурил,ипобежал-кайфОбалденный!я сдонбасса родом .такчто у мадьяр-токсина не хватапо.
Геннадий Масакс
Guest
Ответ