Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.07.2011, 05:39
Александр наверное я ошибся. Герц был командиром взвода 5 батареи. Я помню командирами батарей были Костинский, Осадочкин а вот шестой уже не помню. А из Тбилисского училища пришел начальник разведки л-т Ленау. Сафиулин Евгений живет сейчас в Бишкеке есть на классах. Ленау закончил службу как и я полковником живет по моему в Екатеринбурге, тоже есть в классах.
не знакомлюсь
Guest
post #72 Старый 19.07.2011, 18:51
Шамиль здравствуй Сайфиуллина Евгения нашел спасибо переписываемся сним *с Ленаю пришли к нам в 4 батарею Яковлев *Новосельцев и азербайджанец фамилию забыл мы с ними в футбол играли по воскресеньем *еще лейтенант был срочник после института в 6 батарее ком взвода управления да *а л-т *Лунева Пашу не помнишь * любитель не штатных ситуаций то взвод на лысо побреет то перед столовой коня на входе поставит * *Шамиль а ты после срочной военное закончил
Александр Пакыг
Guest
post #73 Старый 20.07.2011, 04:19
Здравствуй Александр. Да я прямо с ЮГВ поступил в военное училище, служил позже закончил военную академию, служил в войсках затем адъюнктуру при военной академии, защитил кандидатскую диссертацию, преподавал в ней же. Вышел в отставку, сейчас на госслужбе.
не знакомлюсь
Guest
post #74 Старый 20.07.2011, 18:19
Шамиль ты по набору попал в 73г *летом *это когда вербовщики приезжали с военных училищь *много изьявила желание но вернулась почьти половина а ты молодец послужной список богатый достойный ЮГВ а я только до прораба (нач участка )дослужился три года отработал у тебя на родине в Таджикестане с 75 -78 гг
Александр Пакыги
Guest
post #75 Старый 21.07.2011, 03:28
Нет Александр я поступил в училище в 1974г. А в 1973 в мае месяце мы прибыли в полк с Бердичевской учебной дивизии. Я призывался в армию осенью 1972г.
не знакомлюсь
Guest
post #76 Старый 21.07.2011, 06:17
Да *ты сменил Васю Засимовича *до тебя был *химик здороый краснощекий *парубок веселый да ведь * брами по набору в училище военное кто больше года прослужил к нам *каждый год *вербовщики приезжали
Александр Пакыги
Guest
post #77 Старый 21.07.2011, 06:28
но в 73 был бум *с офицерами приехали курсанты и нас собирали *в лен комнате курсанты рассказывали как у них в училище хорошо училище были разные но рассказы одинаковые ))
Александр Пакыги
Guest
post #78 Старый 21.07.2011, 19:43
С полком простился Кечкемет * * * * Стальная дрожь колонн * * * * * * * Тревожной ночью,в октябре * * * * * *Под колокольный стон * * * * * * * *Манил огнями Будапешт * * * * * * * *Команда - не стрелять! * * * * * * *Ты в Буде пал,а он - за Пешт * * * *Медаль , и мама - без надежд * * * *Ей сына не обнять... * * * * * * * * За правду трудную , как друг * * * *Когда не жизнь , но долг * * * * * *Прошёл последний адов круг * * * * *Геройский пятый полк ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Посвящается героическим воинам-интернационалистам Кечкеметского гарнизона) *(*)
Алексей Оскака вне форума
post #79 Старый 28.11.2011, 08:45
может быть уже не *актуально-улица на которой стоял бассейн и батальон связи называлась ИЖАК *утка, я проходил службу 78-80 впп52266 в *1роте 1 взводе Р-140, * *После службы в1988г был на сборах офицеров запаса в Луганске, там стояла *кадрированная дивизия и начальником губы был наш Пашка Мегель,К сжалению и вВенгрии, и на Украине мне с ним общатся не довелось,Всем огромный привет,
Леонид Мэдвэд
Guest
post #80 Старый 28.11.2011, 16:10
Наш арт. полк находился как раз за бассейном. Собственно через дорогу от полка и батальон связи был. Чуть подальше жилой *городок офицерского состава. Там у нас пост стоял. Разводящим туда ходил от караула.
не знакомлюсь
Guest
Ответ