а я нашла своего земляка Юру Просвирнина -здесь . в этой теме. Связь была потеряна. Познакомились в г. Сольнок. 1982 г. часть 10936. мы на фото с ним рядом. в моём альбоме. Вот это здорово.!!!
Работала в госпитале с 1981 по 1984 год. Благодаря "Одноклассникам" нашла своих друзей. Буду рада пообщаться со всеми, кому дороги годы службы в Венгрии.
Очень хорошо помню ,как склад с боеприпасами в батальоне взорвался помоему 25 июля 87 года.2 часа ночи ,фейерверк получился супер.Модьяры шутили-русские разоружаются.После этого я дневальным по штабу стоял и мне приносит ребёнок гранату с поврежденным взрывателем им в школе сказали все что найдете несите в штаб.Я её осторожно в батальон дежурному отнес.Помню пацанов,которые все это устроили.По допросам таскали.
В/Ч - 75537 - Развед.десантн.бат. - 4 рота - 1980-1982 г. Хочется особенно вспомнить командира 3 - десантной роты капитана Александра Пухальского, думаю он был примером для каждого солдата в этом *батальоне , каким дожен быть офицер. Спустя 28 лет до сих пор вспоминаю о нем с восхищением,для меня это образ офицера в высшем понимании этого слова. Интересна его дальнейшая судьба.
Мои родители с1977по1979г.Отец был тогда ст.л-т,помоему зам по тех.одного из подразделений ВВС.Мать работала в магазине.Я учился в первом классе.Жили в доме за военным городком.