Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 10.02.2010, 22:25
Наташа, приветик)) тебя не затопило сегодня?) Ой..у меня все цветы поплыли, всю ночь воевала со стихией..а ты говорила, что дождя не будет)) я лучший барометр))
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #312 Старый 10.02.2010, 22:29
Геннадий, здравствуйте! А вы не знаете, проходит сейчас как и раньше конкурс в Сан--Ремо? Так мне он нравился!!! Сейчас тоже смотрю по компу все конкурсы, но этого что-то ни разу не было в программе....а жаль..
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #313 Старый 11.02.2010, 01:05
ПРИВЕТ ТАНЮША! ДА...ДОЖДИК НОЧЬЮ БЫЛ СУПЕР! ВОДА КАК ИЗ ВЕДРА ЛИЛАСЬ..ЗАТО ПОПРОХЛАДНЕЕ СТАЛО!
Senior Member
tomcat вне форума
post #314 Старый 11.02.2010, 01:29
Татьяна, я тоже давно ничего не слышал про Фестиваль Сан Ремо, да и последний раз в Италии был ровно 9 лет назад. А на Олимпиаде в Ванкувере сейчас мой друг детства, Лауреат конкурса Карузо, бывший трубач, а сейчас очень хороший классический певец, приглашён с концертами. У него даже есть один номер, где он поёт одну бразильскую песню и проигрыш играет на трубе. Очень впечатляюще.
Member
Andrew вне форума
post #315 Старый 11.02.2010, 07:18
Татьяна, я тоже давно ничего не слышал про Фестиваль Сан Ремо

Ну надо же, а я думал чторазговариваю с эрудированными людьми, значит ошибался.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #316 Старый 11.02.2010, 07:19
А на Олимпиаде в Ванкувере сейчас мой друг детства, Лауреат конкурса Карузо, бывший трубач, а сейчас очень хороший классический певец, приглашён с концертами. У него даже есть один номер, где он поёт одну бразильскую песню и проигрыш играет на трубе. Очень впечатляюще.

Жаль что этот музыкант известен только вам.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #317 Старый 11.02.2010, 07:26
Сегодня не являются секретом факты общего сотрудничества НКВД и Гестапо на уровне передачи опыта, когда гестаповцы проходили практику в советских лагерях и тюрьмах. Но ещё никто не осмелился до настоящего времени огласить юридическую основу этого сотрудничества — секретное соглашение самых известных в мире карательных органов Советского Союза и Германии.
Н.П.Ф. "Память"* первым опубликовал тексты "Генерального соглашения" между НКВД и Гестапо, скрытого на протяжении десятилетий преступным режимом КПСС.
Тексты соглашений с подписями

********gulag.ipvnews.org/article20061225.php
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #318 Старый 11.02.2010, 18:57
Ув. Гия. Самое страшное, что народ не против. Такое ощущение, что многие таки не поняли сколько коммисары пострелялисвоего народаи продолжают петь дифирамбы тому преступному режиму который приравняли к нацизму.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #319 Старый 11.02.2010, 22:31
Ну ты даешь, Натуль, про супер!!)) У меня потоп был)) аж запаниковала))Еще парочку таких ливней и надо лодку покупать)) и шел-то подлец всего минут пять такой, а вот надо же - потоп..а ты не забыла, что Масленница сейчас идет?) Блинчики делаешь? Кстати, с 13-го на 14-е, будет новый год по-китайски)) был бы повод)) а еще в это же время будет новолуние(23,52) и день влюбленных и последний блинный день! Во как! Так что поводов!!! только успевай отмечать))(fr):-D(Y)(D)(D)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #320 Старый 04.05.2010, 21:12
Может кто нибудь сможет помочь найти книги:Zana Muhsen-Andrew Crofts "Una promesa a Nadia",Ali Miriam "Sin compasion". Издавались обе лет 10 назад.Оббегала все книжные лаbки,compra y venta *безрезультатно.Скачать тоже нигде не могу..Заранее благодарю.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ