добрый вечер Наташа... *Извините за вторженияна вашу строничку.. Но мне стало интерестно, что вы тоже с Туркмении. Я там работала в аргентинской компании Бридасс... И конечно же там познакомилась с моим мужем. *Приехала в буйнос, и затем перевели сюда в Комодоро. Так вот я хочу по теме.... Чтобы вы не говорили, что нет рядом русскоязычных.. Всё зависит только от вашего желания... Мой старший сын хорошо говорит на русском так испанский и нг яз. а вот младший Понимает всё по русски, а говорить стесняется.. Почему скажу. Просто он сам по себе очень стеснительный мальчик. И когда я говорю по русский с ним на улице, или в других местах, соотвественно обращают внимание. По начлу он краснел, сейчас становясь старше это прошло, но *всё же не хочет говорить, только иногда, чтоб меня подразнить :-DВ 3 года мы уже с ним прошли наш букварь играя.. и в 4 он бегло читал по русски. Вопрос был, наолько он понимл, о читает. И часто приходилось переспрашиваь, и позволять, чтобы он говорил на испанском.