Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.05.2011, 05:32
ХОЧУ,ХОЧУ В КАНАДУ!:-) ХОЧУ ЖИТЬ СРЕДИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ:-) ,ХОЧУ ЖИТЬ В ГОСУДАРСТВЕ,КОТОРОЕ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ,:-) ХОЧУ ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ МЕСТЕ!!!:-) ХОЧУ ПРИНОСИТЬ КАКУЮ ТО ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ:-$ ,А НЕ ПЫТАТЬСЯ КАК ТО ВЫЖИТЬ В БЕЗУМНОМ НЕПРЕКРАЩАЕМОМ РОСТЕ ЦЕН,В БЕСКОНЕЧНОМ ОБМАНЕ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!!
ГАЛИНА ВОСИМИ вне форума
post #2 Старый 02.05.2011, 01:19
Галина, полностью с вами согласна! Мне тоже не нужны какие-то материальные блага (суперные), просто - чувствовать себя человеком...
Виктория Кашк
Guest
post #3 Старый 02.05.2011, 02:39
А если с помощью детей,чтоб они были заявителем.,а вас забрали с собой...может такой вариант приемлим?я вот тоже с возрастом ,и не подхожу..:-( .
ГАЛИНА ВОСИМИ вне форума
post #4 Старый 02.05.2011, 03:12
может вам познакомится с канадцем?говорят и через фиктивный брак можно уехать...если сильно хотеть.Думаю надо пробовать разные варианты!
ГАЛИНА ВОСИМИ вне форума
post #5 Старый 02.05.2011, 03:15
у меня не фиктивный - натуральный друг в Канаде, замечательный человек. Но я никогда не пойду на такое, не могу я грузить человека своими проблемами. Нет, *какие-то другие варианты, может... посмотрим...
Виктория Кашк
Guest
post #6 Старый 02.05.2011, 03:55
А я считаю, что если он настоящий друг, он должен вас понять! Мне вот тоже проблематично - и возраст, и одна.... но тоже хочется напоследок пожить по-человечески!
Зина Щэкдак
Guest
post #7 Старый 02.05.2011, 03:57
Зиночка, у меня просто несколько иная позиция - на то и друзья, чтоб не ездить на них, им хватает и своих проблем... Ничего, мы же хотим, правда? - значит, добьемся!(Y)
Виктория Кашк
Guest
post #8 Старый 02.05.2011, 06:43
Девочки,каждую программу *надо просматривать индивидуально.Есть рограммы по которым после 50 лет просто меньше баллов дают.
Рябко вне форума
post #9 Старый 02.05.2011, 23:40
Вот именно - поликультурная!!! А я родилась и всю жизнь прожила в Казахстане - стране Пионеров ( значит Первых!!!) всё аналогично, кроме погодных условий. А на все свои вопросы вы уже сами и ответили....
Зина Щэкда
Guest
post #10 Старый 02.05.2011, 23:43
Может и так... У меня, например, свои веские личные причины. А исторические ценности, если захочу посмотреть - поеду в ту же Италию... как говорится, музей - это хорошо, но кто же захочет в нем жить... А впрочем, каждый выбирает свою страну, это так, многие в Штаты рвутся, у меня подруги - в Италии и Греции и вполне довольны...Suum quique,как говорится, каждому своё...
Виктория Каш
Guest
Ответ