Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.02.2012, 08:28
варианта медбрата, техника-рентгенолога, узиста, доктор-ассистант рассматриваются как запасные, мой муж настоящий доктор, в чем то другом себя не мыслит(((( любит свое дело, и хотелось бы работать если не по прямой специальности(семейный врач), то по крайней мере кем нибудь ооочень родственным)))
Ибрагимова вне форума
post #72 Старый 17.02.2012, 08:30
Николай, спасибо за напутствия))) позитивная группа, надеюсь буду активным читатель ...и писателем)))
Ибрагимова вне форума
post #73 Старый 17.02.2012, 08:33
спасиб, Луиза, ситуация странная и нелогичная - врачей нема, а возмостей им стать - тож практически нема((( очень препонов и недоработок в системе, нет единой системы по всей канаде, как в америке, экзамены сдаются в каждой провинции в отдельности, если, как в разные государства, процесс учебы-подтверждения-подачи апликейшн на резединтуру - просто бизнесс какой то, деньги-деньги-деньги.... но мы с оптимизмом смотрим вперед)))
Ибрагимова вне форума
post #74 Старый 17.02.2012, 08:35
Аделя,мои тоже примите самые лучшие пожелания и только ОГРОМНУЮ УДАЧУ.Подтверждение врачебной специальности дейсвительно очень тяжелое,но... как говориться "Игра стоит свечь"Все потом с лихвой вернеться".Врачи получают неплохо.и уж темболее врач и русскоговорящие очень нужны.Вы где живете?
Рябко вне форума
post #75 Старый 17.02.2012, 08:40
Римма, доброй ночи, мы пока в ташкенте, в сентябре 10 залендились впервые, получили ссн и пр, потом обратно вернулись, пока на исторической родине:-D , пытаемся за возможные период"неприбывания" в канаде подтвердиться, подготовиться, вернее муж, основная ставка на него, я буду по всей видимости определятся на месте, мой красный диплом айтишника дааавно пылится на полке:-(
Ибрагимова вне форума
post #76 Старый 17.02.2012, 08:47
И муж вернулся?Он может так подтверждать диплом?А не лучше ли на месте былобы?Я знаю некоторых людей которые тоже на стадии подтверждения, но они еще и работают, и естественно уже потихоньку набирают опыт Канаского стажа,и заодно уже и гдето себя зарекомендовывают *на будущее для работы.
Рябко вне форума
post #77 Старый 17.02.2012, 08:53
и муж вернулся, готовился к экзаменам здесь, летал сдавать к вам))) здесь у него неплохая работа, возможность хоть как то откладывать и оплачивать все экзамены(они стоят ксатти от 800 до 2 КАДов) экзамены сданы, зааплаился на резидетство, пока не выбрали, надежда слабая, но есть, по разным провинциям ситуации разные, но в целом одна- оооч сложно не сдать экзамены, а получить приглашение на прохождение резединтуры, 2 года, а потом уже легче, там ты уже Врач, причем действительно с большой буквы. еще поглгода-год и уже будем перебираться окончательно, просто хотелось бы иметь уже что то существенное в багаже, диплом врача к примеру))) ну это так, мечты-мечты)))
Ибрагимова вне форума
post #78 Старый 17.02.2012, 09:22
Ну если так для вас лучше,то *остаеться только вам пожелать удачи и еше раз удачи !!!!(Y) (Y) (Y) :-$
Рябко вне форума
post #79 Старый 17.02.2012, 16:12
в торонто не мечтайте...по моему там какойто закон об иностранных студентах... резеденция за приделами провинции Онтарио
у меня много девочек здесь а мужики по Манитибам и Ньюфендлендам срок в госпиталях мотают....
и еще это очень важно... проживание на тер-ии Канады для получения гражданства.. или смены карты временно проживающего- если не проживети нужного количества лет стасус потеряете очень серьезно все
Луиза Вямьшин
Guest
post #80 Старый 17.02.2012, 16:43
Луиза,а причем тут иностраные студенты??!!! Аделя официально вьехали в Канаду и заленделись.По поводу работы в Онтарио......Тоже есть сомнения.Работа есть для медиков,просто не подтверждая диплом в Канаде,человеку трудно будет сразу попасть по своей специальности именно врача на работу,прийдеться всеравно возможно работать в обслуживающем медперсонале поначалу.А насчет того,что есть *сроки отсутствия * *находясь за пределами Канады,которые могут повлиять на статус,это *так и есть.
Рябко вне форума
Ответ