Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 18.02.2012, 00:40
у меня айти, я настолько отстала от технического прогресса((( легче переучится на что то по новой, хотя айтишникам проще всего(по личным наблюдениям), если ток руки из правильного места, вернее извилины, а они у меня с двумя детьми и декретами немного........закупорились, гыыыыы
Ибрагимова вне форума
post #102 Старый 18.02.2012, 00:41
если язык-нормальный пойдешь здесь по программам...только они в опред. времиа в году на определ.специальность...и все.....это не проблема здесь...не ты 1-я..не боись...
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #103 Старый 18.02.2012, 00:46
язык...средний, не хватает разговорки, в Ташкенте с этим слабовато(((( но говрю, без страха и упрека))))) порою: моя-твоя-не понимать, твою мать)))))) но со временем надеюсь все устаканится, учитывая что я владею татарским, как нэйтив, узбекским, как гос.язык, и фарси(как язык моего города, Бухара, если интересно, погуглите), уверена что среда обитания сыграет свою решающую роль, и все нормализуется))
Ибрагимова вне форума
post #104 Старый 18.02.2012, 01:16
тем лучше...те уже языки- знаешь...теперь навалишьсиа на английский.....тут с 0-вым и кто только цель язык поставил..уже через год ощутимые результаты.....у канадцев все что касаетсиа среднего уровня- они помогают наоборот во всем тебе устроитсиа....если хочешь уже выше среднего, то вот тут из кожи лезь и то если получитьсиа еще у тебя это.....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #105 Старый 18.02.2012, 02:07
До среднего уровня подтягивают ? т.е до 50-70 К в год? Если больше - тогда начинаются всякие сертификаты-удостоверения-дипломы ?
Сергей Осакэн
Guest
post #106 Старый 18.02.2012, 02:09
Подтягивают, в смысле помогают канадское гавемент и простые люди. Сорри за неточности :-)
Сергей Осакэнк
Guest
post #107 Старый 18.02.2012, 02:09
нет..тебе дают вючитьсиа как новому иммигранту много программ разных и язык подучить....и я вижу по себе начинаем все с 3-4К в месяц из этого еще налог заплати.....хочешь жить лучше- суетись тогда...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #108 Старый 18.02.2012, 02:11
на хлеб и воду и что кредиты дали в банке- не проблема заработать....т.е. оч.средне жить....но обучно наши оч. шустрят...мало кто на этом задерживаетсиа долго....хаха
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #109 Старый 18.02.2012, 02:12
А с IT-шным дипломом - а если в сис.админы податься ? Это дело подучить - курсов вполне хватит, я полагаю.
Сергей Осакэн
Guest
post #110 Старый 18.02.2012, 02:13
главное весь процесс иммиграции удачно пройти...заехать...а тут быстро соориентируетесь..что ваше и на что реально потянете.....копите деньги ну минимум на год...потом -легче....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
Ответ