Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 18.02.2012, 02:14
главное здесь нет стыдных работ....все подрабатывают и взрослые и дети и не только иммигранты...это здесь -нормально.....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #112 Старый 18.02.2012, 02:19
работают не щадя себя....все начинают с языка..потом диплом как надо приводят в порядок..вплоть заново переучиваютсиа...обычно здесь распрастраннено- это ходить волонтиром туда, где ты хочешь работать..ето от2-4 лет..так сказать место высидеть....а за это время работаешь как можешь, чтобы опыт работы в канаде был....так что в среднем 4-5 лет обычно все на ноги и встают....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #113 Старый 18.02.2012, 02:22
нет- стыдных работ - нет..и это правда- здорово.....здесь и канадские дети и из оч. благополучных и даже выше среднего достатка семей и могут запросто работать уборщиками помещений или бутерброды продавать...это все здесь нормально и уважителен каждый труд.....стыдно, даже у подростков- не работать.....с 14- лет все на своим покет денежках уже и часто даже младшим сестрам и братьям помогают или родителям счета какие оплачивать....и оч. гордятсиа...и это приятно видеть..как взрослеют наши дети...они пашут на равне с нами....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #114 Старый 18.02.2012, 02:23
Вы мне объясните простую вещь - почему так долго нужно ходить, чтоб тебя туда взяли ? Там что, избыток таких анемплоиз ? Или у работодателей такой медленный бизнес, что найм сотрудника - на это уходят годы ?
Сергей Осакэнк
Guest
post #115 Старый 18.02.2012, 02:26
да здесь это система такая....кто понял жизнь,тот не спешит...хаха..шутка...но канадцы и правда не спешащий народ..ну нет у них суеты и нервов....они считают, что надо иметь канадский опыт...а это обычно -волонтир...даже дети ходят и волонтирят....они считают-мы так лучше узнаем страну и себя показываем-кто мы есть...это они так офиц-но объясняют, да еще и язык практикуешь...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #116 Старый 18.02.2012, 02:28
я тоже сначала не понимала это волонтирство..а теперь мне оч.даже нравитьсиа общатьсиа с разными людьми....это правда хорошо, когда никого в стране не знаешь, то это как они считают помогает от депрессий....я хожу волонтиром например в дом так сказать престарелых, мне нравитьсиа со старичками....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #117 Старый 18.02.2012, 02:29
но со мной рядом, допустим- государственный дом такой, но мне там отказали.....только частный согласилсиа...но далековато от мениа...поэтому не так часто,как могла бы езжу...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #118 Старый 18.02.2012, 02:34
Я немного вмешаюсь в Ваш разговор.Извините!По поводу зарплат.У нас в Виннипеге мин.оплата труда 10$ в час.Как правило с этого и начинают.Это порядка 20 тыс.годового.Квалифицированный рабочий получает в среднем 25$-30$ *в час.Это порядка 50$ годового.Семейный докотор имеет на старт в райне 70$годового.Насколько я знаю в Торонто приблизительно так-же.У меня знакомый парень в Торонто после магистратуры,работая в крупной компании в качестве специалиста по прогнозированию(актуарий) банковских рисков на старт получил 56$ годового,а сейчас через 3 года его зарплата составляет 70$ .Другой друг имеет свой бизнес в Торонто в сфере очистки вентиляционных систем.Когда он дал обыявление о наборе рабочиз-трубочистов с зарплатой 11$ в час.В течение одного дня ему пришло 50 резюме от соискателей этой позиции.Это, так сказать, справка о зарплатах в Канаде.
Николай Офанас
Guest
post #119 Старый 18.02.2012, 02:45
Я думаю в среднем канадец зарабатывает 40-50тыс.$годового.Я читал в канадской газете статистику,что средний уровень жизни в Канаде на семью из 3 человек годовой доход от 35 до 70$ тыс.годовогодохода.Соответственно выше это богатые,а ниже бедные.
Николай Офанас
Guest
post #120 Старый 18.02.2012, 02:53
Волонтерство здесь очень распространено. В некоторых случаях есть даже требование определенного количества волонтерских часов. например чтобы закончить школу нужно отволонтирить 40 часов. Я слышала чтобы устроиться на работу в полицию тоже нужны волонтерские часы (хотя не знаю правда ли это)
Senior Member
Елена вне форума
Ответ