Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.10.2011, 03:00
По умолчанию Кому известно на счет иммиграции в Канаду с Ирландии???Буду очень благодарен ...
Кому известно на счет иммиграции в Канаду с Ирландии???Буду очень благодарен любой информации.А если все получится гарантирую накормить вкусным обедом приготовленным лично.)))
Gans
Guest
post #2 Старый 11.10.2011, 11:49
так дело не в обеде..и сами готовим, спасибо...а в паспорте на который будете делать иммиграцию
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #3 Старый 11.10.2011, 15:01
Не важно с какой страны вы едите,главное чтобы подходили под какуюту из иммиграционных программ.Для всех правила одинаковые.В теме "Полезные ссылки..." есть сайты по разным программам иммиграции включая и основной канадский сайт,просмотрите их и подберите себе подходящую программу.
Рябко вне форума
post #4 Старый 11.10.2011, 17:55
ответил другу ИРИНА ЛОПАТИНА
Сейчас он украинский а быть может *со временем будет ирландский(ch) есть- ли смысл тогда подавать на канадский???:-(
Gans
Guest
post #5 Старый 11.10.2011, 17:58
ответил другу Римма Байкина(Рябко)
А с какой страны важно.С Украины даже как турист не попадешь.:-( :'(
Gans
Guest
post #6 Старый 11.10.2011, 21:54
Олег я вас не пойму немного.Вам имииграцию надо делать *или вы как турист хотите *приехать?Канада принимает всех граждан со всего мира по имииграции,для всех законы одинаковые, неважно по *каким документам вы делаете имииграцию.Если вы хотите просто как турист приехать ,то конечно вам нужен Ирландский паспорт наверное *если он дает право вьезда без визы.Если вы сделаете имииграцию,то паспорт (гражданство)Канадское получают люди по желанию через время, и если вам *паспорт нужен ТОЛЬКО для выезда в другие страны и вас устраивать будет ваш Ирландский паспорт,то *вам будут достаточны только *документы пермамеант резидента Канады для выезда и вьезда в Канаду.Но вы должны знать ,что Гражданство Канадское,за которым влечет получение паспорта Канадского, дает не только право выезда *без визы во многие стран, но у вас будет намного больше *и общирнее возможность устроиться на работу *в Канаде, на более высокие позиции.Это одна из более важных причин ,ну инекоторые другие права.
Рябко вне форума
post #7 Старый 12.10.2011, 03:02
Понимаете Римма в Канаду я,хочу но вот дилемма не знаю как туда легче попасть???Семья вся находится в Ирландии и по ходу мы уже здесь давно(10лет скоро)Сейчас у нас украинские паспорта за исключением младшего сына он Ирландец,здесь родился а мы уже получили право на подачу на ирландские паспорта.И как каждый хороший родитель желаем своим только добра поэтому и учатся они в Ирландии а не на Украине.Я,верю в то что они здесь могут стать своими.Вот по поводу нас меня терзают смутные сомнения.Много слышу хороших отзывов по поводу Канады-это единственная страна в которой я,быть-может хотел и жить и трудится.После 2010года я понял точно что ни я не мои дети в Украину не вернемся а тем-более Моя Дорогая жена.Вот и ищу как рыба где глубже(Y) Наверное не зря я по гороскопу рыба(ch)
Gans
Guest
post #8 Старый 12.10.2011, 03:17
ответила другу (Gans) Oлег (Vents)Венц
олег...если вам достаточно не плохо там, где вы..то может быть стоит сначала приехать и посмотреть канаду,а потом принимать такие серьезные решения с большими последствиями...канада-не плохая страна,но опять вам все надо с начала будет начинать..и сам переезд и оформление-тоже достаточно не дешево все...зайдите на ссылки и не спеша все почитайте..может после этого будет легче определиться...т.к. украинский паспорт,это не ирландский..вам нужна и виза и все круги ада иммиграции...а уже по какому направлению иммиграции вы выберите сами, что наиболее приемлемо для вас и на что у вас само больше шансов попасть...а это знаете только вы о себе....а так в любом случае-удачи
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #9 Старый 12.10.2011, 10:05
Олег,я вполне согласна с мнением Ирины.Я знаю *причину почему люди уезжают с *Украины и бывших стран СНГ,также знаю причину почему люди уезжают с Израиля.В этих странах я жила .Но я не знаю какая жизнь в Ирландии,я никогда там не была.Как говориться "от добра добра не ищут"Если у вас там все спокойно и размеренно,никаких проблем нет,то подумайте прежде чем переезжать.В Канаде все прийдеться начинать сначало и это не очень легко особенно учитывать надо возвраст,молодежи еще можно,вся жизнь впереди.Вам надо все хорошо взвесить,"стоит или не стоит переезжать" и самое главное подумать *"что вы будете менять, и *на что?" Может действительно вам стоит приехать в Канаду *сначало как туристу и посмотреть ,понравиться ли вам здесь в отличии от Ирландии.
Может у кого есть другие мнения,высказывайтесь.Помогите человеку определиться.:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #10 Старый 12.10.2011, 17:18
Честно если-бы не дети я и жил-бы на Украине,хоть и все Гетьманы которые там рулят" Дебилы":-( :-( :'( Но у детей там будущего нету.
Gans
Guest
Ответ