Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.03.2011, 01:25
По умолчанию Пользовались ли вы услугами иммиграционных посредников? Нужны ли они и сколько ...
Пользовались ли вы услугами иммиграционных посредников? Нужны ли они и сколько оплатили?
Natasha X
Guest
post #2 Старый 09.03.2011, 06:29
В некоторых случаях посредник нужен. Например, найдет вам работу. А это облегчит и упростит ваш путь в Канаду . Или супруга/у фиктивного подыщет...
А если просто за вас анкеты заполнит - от такого пользы мало.
Сергей Осакэн
Guest
post #3 Старый 09.03.2011, 16:34
Если у вас какойто спорный вопрос,то вам нужен *хороший иммиграционный *адвокат,а не посредник.Посредник,ваш вопрос все равно не *решит так к ак это сделает адвокат со всей своей юридической отвественностью,знанием всех законов и главное официальному доступу к вашему файлу,т.е. имеет право официально вмешаться в процесс,никакой посредник и посреднические фирмы этого не имеют права.А если все в порядке с документами,никаких спорных вопросов,то все *анкеты прекрасно можно заполнить самим и сохранить деньги.
Рябко вне форума
post #4 Старый 09.03.2011, 16:39
Мне кажется что посредник нужен. Люди которые уже знаю все лазейки, знают, что требует посольствво, как вас можно представить в выгодном свете. однозначно они сделают все намного лучше и быстрее чем вы сами.
Korolёva Vikto
Guest
post #5 Старый 09.03.2011, 16:40
Мы сейчас тоже обратились в компанию, которая на рынке уже много лет, отправила тысячи семей в канаду. От этих людей отличные отзывы. В том числе и были наши друзья, которым они помогли уехать. У них был спорный впоросик, но ребята в фирме помогли легко все уладить. Так что мое мнение что нужно. ОТ вас в итоге потребуется только сдать тест. все остальное они берут на себя.
Korolёva Viktovi
Guest
post #6 Старый 09.03.2011, 16:45
Наталья,лично в вашем случае,я бы советовала обратиться обязательно *хотябы за консультацией к иммиграционному адвокату сначало,не посреднической фирме, а потом только *начинать иммиграционый процесс,исходя от ответа.Не верьте никаким разговорам и рассуждениям *по поводу вашей ситуации.Будет очень жаль если вы начнете процесс,затратите деньги и все пойдет *потом прахом.
Рябко вне форума
post #7 Старый 10.03.2011, 08:11
сейчас по канадскому тв крутят рекламу *про то, сколько мошенничества связано с иммиграционными адвокатами!!! что никто не может вам обещать или гарантировать ничего!!! будьте осторожны!
Каплина вне форума
post #8 Старый 10.03.2011, 13:05
Да,мошейничества очень много,это было и раньше,не только сейчас.Поэтому надо идти только по "проверенным путям".Вот Виктория Королева пишет за какуюто компанию с хорошей репутацией *,может поделиться данными? Можно в новой теме "Полезные ссылки",чтобы люди быстрее находили информацию.
Рябко вне форума
post #9 Старый 10.03.2011, 13:15
Есть компания "Дальвиза". Она у многих на слуху, и тысячи приморских семей уехали благодаря им. dalvisa.com * * *При чем товарищи наши, которые уже живут в Ванкувере, ситуация у них была не очень хорошая. Но им помогли и они уже в Канаде. Фирма эта на рынке уже 12 лет. По крайней мере в Приморском крае я больше других не знаю. Может у кого то есть информация по фирмам в других регионах страны.
Korolёva Viktovi
Guest
post #10 Старый 12.03.2011, 13:00
Если у вас хороший английский или французский и вы проходите по баллам то мне кажется адвокат не нужен. В моем случае я все сама оформляла и весь процесс занял 12 месяцев (подавали уже находясь в канаде). Все зависит от конкретного случая и желания возиться с бумагами.
Наталья Ивтушэ
Guest
Ответ