Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.04.2011, 17:13
Мне в личку написали *про фирму "Дальвиза" люди из Ванкувера,что реклама этой фирмы несколько преувеличена.Довожу для общего сведения.
Николай Офанас
Guest
post #12 Старый 03.04.2011, 17:58
У меня вопрос к Наталье: поделитесь пожалуйста по какой программе вы ехали в Канаду, что процесс занял всего 12 месяцев? Спасибо
Алёна Данимав вне форума
post #13 Старый 09.04.2011, 16:00
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЧИТАЛА И УБЕДИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ УЕХАТЬ С УКРАИНЫ. КАКОЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ? УЕХАТЬ ХОЧУ С СЫНОМ И БРАТЬЯМИ. КАКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ? ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ?
Ермалюк
Guest
post #14 Старый 10.04.2011, 06:54
Мои документы в Манитобе представляет фирма "STAR*7 international inc" может кому извесна их репутация? Знакомые мне люди уже уехали но все равно есть сомнения.
Сергей Ивчи
Guest
post #15 Старый 10.04.2011, 07:12
Сергей, я слышла за эту компанию от людей которые *тоже уехали от них.Особо ничего не говорили,только сказали,что дороговато у них,они для родителей потом нашли дешевле компанию для выезда.Правда это уже давненько было.Значит эта компания уже давно занимаеться иммиграцией.А *вы только на грани подачи документов? Если не секрет,сколько их услуги стоят и что входит * в их перечень?Поручителей тоже они сами *ищут?
Рябко вне форума
post #16 Старый 10.04.2011, 07:17
Я лично о такой фирме ничего не слышал.Я зашёл на их сайт.Судя по всему они расположены в Винклере.Это небольшой городок в 140км. от Виннипега,основное население которого этнические немцы.Сейчас очень многие иммигрируют именно в Винклер,там очень много иммиграционных фирм.Попробуйте задать свой вопрос в группе "Русскоговорящий Виннипег, МВ"Там много людей из Винклера,может кто-нибудь знает эту фирму.
Николай Офан
Guest
post #17 Старый 10.04.2011, 07:25
Можно и в другой группе спросить, а может *и у нас откликнуться.В нашей группе тож есть люди которые через них ехали.:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #18 Старый 10.04.2011, 07:40
Да это фирма из винклера.Стоимость их работы 6 тыс оплата двумя частями 3 тыс сразу и 3 после согласия провинции.Первую часть я оплатил мои документы все собраны и на рассмотрении.Поручителей в моем случае не надо ,вместо письмо потдержки от сообщества(программа экономического развития).
Сергей Ивч
Guest
post #19 Старый 10.04.2011, 07:54
Сергей,все так мне и рассказывали ,как вы сейчас написали,оплата 2-мя этапами.Ядумаю,это честный вариант.Мне кажеться вам нечего *боятся.Наверное они честная фирма.Да и судя по тому, что они находяться *там же,в Винклере,я думаю им не к чему плохая *реуптация., а наоборот.Еслине нетрудно,вы *можете рассказать в чем заключаеться ваша программа,ато тут споры идут,что только высшее образование надо и поручительство обязательное для выезда в Манитобу.
Рябко вне форума
post #20 Старый 10.04.2011, 08:00
Я тоже слышал,что поддержки общин могут заменить поручителей,но конкретно об этом ничего не знаю.
Николай Офана
Guest
Ответ