Сергей,я думаю вам надо просто или поподробнее все узнать или подождать все таки ответа.Не надо заранее накручивать себя.
А вам Наталья,следовалобы действительно не выражаться на сайте некоректно.И прежде чем делать такие заявления,я думаю надо быть ЮРИДИЧЕСКИ подкованными,а не судить по иммиграциям своих знакомых.У каждого разные программы, *и положения меняються очень часто.Я думаю фирма которая занимаеться оформлением людей , многие из которых уже *выехали в Канаду, намного лучше осведомлены в отличии от вас.Вы сами говорили,что вы только спортсменка.Я думаю каждому должен заниматься своим делом.Да,действительно есть много подставных фирм, и надо быть всегда *начеку.Поэтому не надо заранее человека унижать,никто не давал на это права,дождитесь ответа, раз уже * документы отправлены,а потом уже можно обсуждать,но не втакой форме как это вы делаете.Мы в группе можем только людям советовать,но не заявлять так все категорично .Мое мнение такое,что если вам *Сергей каких то документов будет не доставать,вам *просто их предложат дослать.Так как нам предлогали в свое время.