Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.04.2011, 18:34
Насколько я понимаю мои документы будут рассматриватся в три этапа. На местном уровне,потом на уровне провинции и в посольстве Канады.Официальных документов из иммиграции Манитобы я не получал так как мое дело пока на первом этапе.Если рассуждать логически то зачем мне открывать счет в банке канады,тем более что требуется мое личное присутствие если я по каким то причинам получу отказ.Спасибо конечно я выясню Ваши замечания.
Сергей Ивчи
Guest
post #32 Старый 11.04.2011, 18:40
Izvinite menia,vy chto durak?Ya vas sprosila o poluchenii dokumentov s zelenoy nadpisyu i s siluetom chorhogo bizona.Yesli etih dokumentov net,vas kinuli,ili vas vvili vg zabluzhdenye.
Natalia Vydo вне форума
post #33 Старый 11.04.2011, 18:47
Eti dokumenty eto tolko nachalo.Yesli vy ih ne imeyeti.,vy prosto popali na dengi.3000 eto pustyak dla vas.Vy kupili nadezhdu.
Natalia Vydo вне форума
post #34 Старый 11.04.2011, 18:59
No vy ne budite znat ob etom.Vasha firma poluchit.Potom oni vam skazhut kuchu prichin pochemu.II oni budut pravy.Ya hotela vam pomoch.No vy sami otkazalis.Pinyayte na sebya potom.Bez chornogo bizona vse dokumenty ne deystvitelny v provincyi Manitoba.
Natalia Vydo вне форума
post #35 Старый 11.04.2011, 19:12
Rebyata,podavayte dokumenty.Platite 3000 ili 6000 kto bolshe,pokupayte glupuyu nadezhdu posilitsa v Kanade.Dla nadezhdy eto ne dorogo.Yesli vy bogatye ludi,derzayte.Udachi Vam.
Natalia Vydo вне форума
post #36 Старый 11.04.2011, 20:23
Сергей,что значит местный уровень?У нас один уровень это Манитоба.Если Манитоба дает добро других уровней не существует.Канадское посольство в отдельной взятой стране не решает ничего.Это только исполнительный орган.Они делают Вам визу,которую заказала или приказала Манитоба.Я думаю,вы ничего не платили и не подавали.Вы не ответили на мои вопросы когда я писала Вам сообщения.Не вводите людей в заблуждение.Вы не честны до конца.Это только мое мнение.Ничего личного.
Natalia Vydo вне форума
post #37 Старый 11.04.2011, 20:40
Наталья, на слова ви что дурак обычно следует грубый ответ можно было помяче выразится. Хотя судя по всему это так и есть, потому что ни на какую фирму я не работаю и действетельно оплатил эти деньги.От помощи я не отказываюсь и если вы действетельно хотите помочь то я вас попрошу позвонить в эту фирму и со знанием дела выяснить развод ли это чтобы я не питал лишних илюзий.Если вы согласны то *я дам вам номер телефона в личку.
Сергей Ивчи
Guest
post #38 Старый 11.04.2011, 23:36
zvinite menia,vy chto durak?Наталья,я убедительно прошу Вас не обзывать никого никогда на сайте.Вне зависимости нравятся Вам их действия и слова или нет!
Николай Офанас
Guest
post #39 Старый 12.04.2011, 00:00
Если хотите продолжать диалог в таком ключе,переписывайтесь в личке,но не в группе!
Николай Офанас
Guest
post #40 Старый 12.04.2011, 02:07
Сергей,я думаю вам надо просто или поподробнее все узнать или подождать все таки ответа.Не надо заранее накручивать себя.
А вам Наталья,следовалобы действительно не выражаться на сайте некоректно.И прежде чем делать такие заявления,я думаю надо быть ЮРИДИЧЕСКИ подкованными,а не судить по иммиграциям своих знакомых.У каждого разные программы, *и положения меняються очень часто.Я думаю фирма которая занимаеться оформлением людей , многие из которых уже *выехали в Канаду, намного лучше осведомлены в отличии от вас.Вы сами говорили,что вы только спортсменка.Я думаю каждому должен заниматься своим делом.Да,действительно есть много подставных фирм, и надо быть всегда *начеку.Поэтому не надо заранее человека унижать,никто не давал на это права,дождитесь ответа, раз уже * документы отправлены,а потом уже можно обсуждать,но не втакой форме как это вы делаете.Мы в группе можем только людям советовать,но не заявлять так все категорично .Мое мнение такое,что если вам *Сергей каких то документов будет не доставать,вам *просто их предложат дослать.Так как нам предлогали в свое время.
Рябко вне форума
Ответ