Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.09.2011, 16:34
По умолчанию Роды в Канаде !!!!
Вопрос от Ольги *Плескушкиной( перенос с другой темы)

Римма, спасибо за интересную ссылку. Тем более она мне по теме подходит)) *А вот интересно, как у них там с домашними родами? Может быть вы знаете
Рябко вне форума
post #2 Старый 19.09.2011, 16:35
Насчет полностью домашних родов не слышала,может и есть.Но знаю что есть специальный человек( с медобразование),который во время схваток находиться с вами дома и помогает разными массажами,упражнениями и......т.д., *облегчает схватки,одновременно следит *за всем и уже когда пора рожать едет в роддом с роженицей и там принимает участие также в родах.У моей дочери была такая женщина.
Рябко вне форума
post #3 Старый 19.09.2011, 16:36
Ольга,здесь такие условия замечательные *для рожениц,что домашние роды вообще помойму никчему.На этом сайте на форуме написано что в палате душ.У нас в палате была ванна-джакузи,роженице обязательно *рекомендуют *в ней *находиться *периодически,это очень облегчает схватки.В *палате *могут присутствовать около 2-х чел. из родных,но *нам разрешили больше *даже,палата огромная, только для одной роженицы,везде стоят *разные танометры,прослушиваеться сердцебиение ребеночка,как идут схватки по каким баллам и много еще чего.Все под контролем, и зачем такой риск домашние роды ?!!!:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #4 Старый 20.09.2011, 04:07
Римма, я вас поняла. да, то что вы описываете действительно хорошо как для мамы так и для малыша. У нас в России многие бы точно захотели только из-за этого переехать в Канаду. Домашние роды это не только риск, как вы указали. Это и единство семьи и боле спокойная атмосфера. Безусловно, к этому событию и подготовка соответствующая. *Высокая ответственность и *физическая и моральная и духовная подготовка. Все вместе. Я наблюдаю, что во многих странах стремятся создать более домашнюю обстановку и снизить врачебный контроль и вмешательство. Это очень радует. Если относишься к родам, как к естественному процессу, а не как к болезни, то и результаты другие. *Еще раз спасибо за ответ.
Ольга Пмэскуш вне форума
post #5 Старый 20.09.2011, 06:06
Когда моя * одна из дочерей *рожала,мы и в больнице себя чувствовали как в домашней обстановке.Всей семьей были *в палате и для каждого место нашлось,там и кресла были и диванчик и просто стулья,джакузи,душ,туалет,:-) :-) :-) .Медсестра заходила только проверяла по танометру схватки,а остальное время всей *семьей *поддерживали *по домашнему.:-) :-) :-) Здесь же еще укол делаеться обезбаливающий.Я знаю что на Украине он стоит больших денег чтобы его сделать,а здесь все бесплатно,оплачивает *государственная медстраховка.
Рябко вне форума
post #6 Старый 02.10.2011, 07:11
А стоимость какая для резидентов, например, кесарево плановое? И что покрывает страховка, а что - нет? И как помогают после кесарева установить грудное вскармливание? хотелось бы послушать тех, кто лично прошел через это...
Черняк
Guest
post #7 Старый 02.10.2011, 11:12
Насчет цен могу сказать ,что в провинции Онтарио,госстраховка покрывает *все роды,включая и кесарево.Если вы только захотите иметь после рождения ребенка отдельную палату личную,тогда надо оплатить самим.Насчет *востановления кормления после кесарева,точно не могу сказать,но наша знакомая рожала с кесаревым и ребенка принесли сразу кормить как *отошла от *наркоза.Это конечно было *не очень приятно(больно),но сказали что так быстрее все заживает.Здесь делают наркоз до половины,только низ замораживают,ну если какаято необходимость то полностью конечно,это все что знаю из рассказа знакомой,может кто сам был лично *в такой ситуации с кесаревым,.то напишите больше подробностей.Здесь детки находяться в палате с мамами,рядом кроватки стоят,и *если все хорошо *с мамой и ребеночком,то * выписывают *серез 48 часов .после кесарева немного дольше держат ,но немного,моя знакомая лежала около 3-4 дней и заставили встать с кровати *сразу на второй день после операции
Рябко вне форума
post #8 Старый 02.10.2011, 11:20
Аня,но в Канаде по желанию кесарево не делают(если вы и мели ввиду планово?).его делаю только при необходимости, и врачи могут сразу предупредить в процессе берееменности,что будет кесарево,это тоже считаеться планово.Здесь делают болеутоляющий укол,когда роды протекают естественно, его можно делать по желанию,но бесплатно.
Рябко вне форума
post #9 Старый 30.10.2011, 02:47
Мы ждем ребенка. Реально ли приехать рожать в Канаду, с целью получения для ребенка гражданства. Мы граждане России. И поможет ли это в будущем нам имигрировать всей семьей? Спасибо.
Рашид Хаким
Guest
post #10 Старый 30.10.2011, 03:57
Ребенок *рожденный в Канаде действительно получит Канадское гражданство,но *это никакой помощи вам не придаст для имиграции в Канаду в данный момент.Единтвенный вариант в этом деле будет положитеьный,что *по достижению 18 *лет,он может начать процесс по Спонсорской программе чтобы забрать вас-родителей в Канаду,Если *на тот момент будет работать и иметь *достоточно положеного зароботка для этой программы.Кроме того,если у вас родится ребенок в Канаде,но у вас не будет статуса,то детское пособие *вы не будете на него получать.
Рябко вне форума
Ответ