Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 08.05.2010, 06:03
Так же взяли пюре фруктов-творожные в мягкой упаковке и блендер маленький! И печенье детское.
Так что не голодает! на завтрак - кашка, потом - супчик(тоже брали с собой + мясо отварное через блендер добавляю, благо оно тут в изобилие ) , фрукты в блендере, тоже очень большой выбор.
Только у нас одна праблема: как дать ребенку клубнику? ОН весь как парася!!!!:-O :-O Ему же надо и пожамкать все руками и ввытереть обо все что можно дотянуться-добежать!
и еще, девочки, если едите с малышом, советую обраить внимание при выборе отеля,есть ли прачечная в нем! Руками очень плохо все отстирываеться, особенно те пятна которые садит малышня!! Я все сюты некстовские уже уделала, надеюсь отстирать дома! А футболки некстовые (4 шт бледненьких цветов) стираю кадый день! Вообщем они прошли у меня всестороннюю проверку(Y) (Y) (Y) . *Так что без прачечной очень тяжело (хотя до этой поездки даже о ней и не задумывалась(ch) )
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #322 Старый 08.05.2010, 06:06
Посудка ШИКАРНАЯ. Думаю, что Вы не будете разочарованы.
Я брала нам и ещё один набор на подарок подружке дочери - затра идём на день рождения - такой подарок не стытдно дарить.
Очень красивая посудка и замечательное английское качество.
себе тоже чашечку покупала, только в связи с тем, что заказ ещё не разобрала, то пока что не нашла её. потом буду любоваться.
Чашечки пришли хорошо упакованные (а наборы тем *более), так что умаю проблем с их пересылкой не будет.
Senior Member
gainst вне форума
post #323 Старый 08.05.2010, 06:08
кстати нам всем очень тогда почезло, у них всего четыре дня спец предложение посудка за пол цены была. а сейчас уже опять за полную стоимость.
Senior Member
gainst вне форума
post #324 Старый 08.05.2010, 06:11
А так же желательно выбирать отель с бронированием каляски, или брать с собой с возможностью горизонтального откидывания! У нас обычная, самая простая трость, и жалею об этом. Кирилка засыпает рано по местному (9ч), и даже не прогуляться, а так можно было бы с ним гулять.
А так одно удовольствие, за исключением конечно, что вдовем с мужем ничаго не делаем :-D :-D :-D , едим по очереди, загараем по очереди, вообщем всегда кто то дежурит, во сновном конечно папа :-$ :-D :-D :-D (lo) .
И готовтесь к повальному внимаю к малышу со всех сторон. Турки просто ОБОЖАЮТ детей! у меня такое сложилось впечатление, что у меня первый и единственный ребенок на земле!! не приувиличиваю!!! Кириллка настолько уже избаловался, что искренне удивляеться, если ему хоть кто то не улыбнеться! Прям в открытую уже сам строит всем глазки!!!:-O :-$ :-D
Так что обязательно припрячте где нибуть булавочку, на всякий случай...(H)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #325 Старый 08.05.2010, 06:12
ну я тут настрочила!!!!!(md) :-$
так что если какие вопросы спрашивайте, я вечерочком отвечу!;-) :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #326 Старый 08.05.2010, 06:16
да,повезло с посудкой!странно,почему не дали по акции гор.шоколад?!тем более эта акция там до сих пор...:-(
Senior Member
Iskra вне форума
post #327 Старый 08.05.2010, 06:17
Лена,а не боиться Кирилка море?Моя Женя когда ей было 1год,и мы поехали на море,боялась даже на песок на пляже стать(H) !Или он у вас в басене хлюпаеться?
Senior Member
Антиангел вне форума
post #328 Старый 08.05.2010, 06:19
лена сумкина,а в каком вы отеле? *спасибо за информацию,очень полезно.и хорошего вам отдыха!набирайтесь сил и здоровья!:-) (F)
Senior Member
Iskra вне форума
post #329 Старый 08.05.2010, 06:20
Моря то не боиться, он вообще безстрашный!! :-S Видит папу в бассеине и прям бежит не видя края воды!!! только и лови!!!
а на счет песочка - это да!!! до сих пор кривиться и боиться вставать. Очень жалею что не купила плавательные тапочки ему!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #330 Старый 08.05.2010, 06:29
Лен!А что это за плавательные тапочки?А те кроксы разве не подходят на пляж?:-$
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ