Лена спросила, почему для поездки выбрали Индию. Все получилось очень спонтанно. Мы собирались поехать банально в Египет, уже практически забронировали отель, но разговорились с нашим оператором, и она как-то вскользь предложила, а не отправить ли мне вас в Индию. Ну и буквально за 15 минут мы все *перепланировали. Когда приехала домой, начала читать отзывы, сначала тоже была напугана, т.к. очень противоречивые мнения были, потом созвонились с людьми. которые ездили в тот же отель, куда собирались мы. Очень мило пообщались и все сомнения ушли. Ожидания более , чем оправдались. вернее я даже и не могла ожидать, что мне так понравится эта поездка. Хотя , конечно соглашусь, что это отдых не для всех. Т.е. есть люди, которые как и мы будут в полном восторге, а есть и те , которые потом туда ни ногой. Я конечно очень хочу туда вернуться, а муж так вообще готов туда жить переехать:-D .