Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 02.06.2010, 04:48
Ирина какие вы молодцы с мужем!!!!
Я вот тоже очень часто думаю о том что бы девочку взять, но надо сначало немного поправить жилищные условия.
У меня был такой случай когда я родила своего младшего сына: Со мной в одной палате лежала женщина, она родила такую милую и красивую девочку. Я смотрела на нее с умилением!
Но мне как то странно показалась что это женщина как то не идет особо со мной на разговор, мне показалось это странным, но потом я подумала возможно человек не общительны.
Только потом случайно услышала разговор ее и ее мамы по телефону, она просила забрать девочку.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #542 Старый 02.06.2010, 04:53
Разговор между ними мыл очень тяжелый мама на нее орала сильно, что не возьмет ее, что ей и так двоих детей хватает. Я так поняла это были дети этой женщины что со мной лежала!
Поговорив с мамой она со мной разоткровенничалась и расказала мне что приехала в Москву на зароботки оставив двух дочерей на маму, тут влюбилась в мужчину и забеременела от него, он вроде рад был, они планы строили, а он возьми потом и смотайся с новой любовью. Бросил ее на пятом месяце беременности.
Аборт поздно делать было, и она решила рожать.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #543 Старый 02.06.2010, 05:03
Работала она до последнего, до родов! С работы рожать и поехала!
Она реально не знала что делать идти не куда, ребенка оставлять нескем. *Мама не в какую не возмет, она четко дала понять.
Так вот она решила ее на месяц оставить пока уладит свои дела! Девочка так плакала в ночь перед выпиской, как чувствовала что ее оставят.
К сожалению меня за день до их выписки перевели в другую палату. Как я потом узнала, она решила на совсем от нее отказаться. И отказалась.
В тот момент я готова была выйти из род дома с двумя детьми, но понимала что мне ни кто ее не отдаст.
Потом мне по секрету медсестра рассказала, что у девочки новые родители нашлись. Я удивилась сначала что так быстро, на что она мне сказала что у них в роддоме очередь на таких детей.
Такие детки долго без родителей не остаються.
Я и растроилась немного и обрадовалась. Я все таки надеялась что она на месяц ее оставит а потом вернется за ней. Хотя может и с приемными родителями ей будет гораздо лучше. *Славой Богу что не одна!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #544 Старый 02.06.2010, 05:08
Эта девочка до сих пор у меня перед глазами стоит. Какая же она красивая была! Думаю и верю что она сейчас еще лучше и что она счастлива со своими родителями!!!! Что ее любят и заботятся о ней!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #545 Старый 02.06.2010, 05:08
Ирина, я иногда смотрю программу пока все дома и так жалко детей которых там показывают, как они без родителей растут в детдоме-это же ужас , вот так вырасти без поддержки и любви. А вы такое благородное и хорошее дело хотите сделать, вы просто молодец! Удачи вам!
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #546 Старый 02.06.2010, 05:20
Блин, девочки... какой кошмар....
Катюша, такая история страшная... а ведь сколько таких историй :'(
Я тоже если смотрю Пока все дома, всегда плачу... так жалко деток. Ну почему вот так, Бог дает детей таким гадам, которые бросают детей. А есть люди очень хорошие, которые не могут забеременеть очень долго или вообще не могут иметь детей. Наверное ТАК должно быть, но так тяжело на это смотреть...
Ангел Муд вне форума
post #547 Старый 02.06.2010, 05:24
Недавно показывали передачу Женские Истории, вроде так называется, которую ведет Оксана Пушкина. Героем была семья Бориса Борщевского. Они уже будучи не в молодом возрасте взяли двоих детишек - мальчика и девочку. У них уже есть взрослая дочь и внуки.
Такая позитивная классная передача. Так было приятно смотреть, что есть люди с достатком, которым не только тусовки важны, а важны семейные ценности.
Ирина, может если вам эта идея пришла в голову, значит вы готовы к этому шагу. Тяжело конечно судить или советовать со стороны.
Ангел Муд вне форума
post #548 Старый 02.06.2010, 05:34
Когда я лежала в роддоме с нами девчонка была, дочка у нее родилась, она ее все 5 дней кормила, пеленала, а на выписке заявила, что отказывается, все были просто в шоке, у нее была дочь, муж. Уговаривали ее подумать, придти потом, а она не в какую. Помылась, накрасилась и ушла... А девочка 4500кг, здоровенькая, в голове не укладывается насколько можно быть жестоким и черствым!
Зубы Смамаэш вне форума
post #549 Старый 02.06.2010, 05:42
Ирина, я Вам желаю удачи! Дети - это большое счастье! Мне самой хотелось бы большую дружную семью, иметь 4х детей. Пока двое...
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #550 Старый 02.06.2010, 06:07
Сижу читаю вас и реклама началась "приемный ребенок может быть родным" аж слезы брызнули. Я считаю жизнь - это баланс, сколько эти детки натерпелись без родительской ласки - столько им потом радости и удачи в жизни улыбнется, а мамаши, которые так бросают еще получат по самому больному в самый нужный момент! *
Каждая мать помнит глазенки ребенка, когда в роддоме еще были: малюсенькие, невинные, беззащитные. Когда они от детей отказываются - эти глазки им не снятся?
Двое
Senior Member
Двое вне форума
Ответ