Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1461 Старый 25.08.2010, 17:59
сейчас перед сном даю бутылочку молочка (с рождения не брал ни соску ни бутылку, пили через трубочку и ложечкой), так мы рады очень что стал брать хоть бутылку. Спать и правда стал лучше (ждать то нечаго :-$ ;-) ). И просыпаеться часов в 6-7 когда папа просыпаеться, и тоже даю молочка и снова спать, до 10 часов гдето. Боялась как засыпать будим, т.к. засыпали только на тите и днем и вечером, но вроде тоже все разрешилось...первые дни укачивала на каляске на балконе, а сейчас вообще ложусь рядышком и по попе-спинке глажу и все..тфу-тьфу... тити только иногда наглаживаем и прижимаемся...(fr)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1462 Старый 25.08.2010, 18:02
мы тоже сейчас только приучились хоть воду из бутылки пить!!! а то мы с 6 месяцев только со стакана всё пили..)))) спасибо, ещё раз девочки!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1463 Старый 25.08.2010, 18:02
Мы тоже поглаживали и прижимались ,а раньше так вообще после того как отучили видел-столько восторга было и надо было обязательно погладить
Гуру Мудв
Guest
post #1464 Старый 25.08.2010, 18:15
А вот Сашка мой может заснуть только один, я его кладу в краватку даю бутылочку с молоком, целую, говорю пока и ухожу. Он только так привык, один засыпать. Если кто то рядом он не уснет, постоянно отвлекается. Самое для него главное, что бутылка рядом.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1465 Старый 25.08.2010, 18:18
вот бы приучить мою куколку так засыпать....(ch) (ch) (ch) *она пока по мне полчаса не полазает, при этом кривляясь, смеясь и суя мне свои ручки чтобы БА сделала, ни за что *не заснет...:-D :-D :-D *и при этом в перерывах ещё и подпитываясь...(md)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1466 Старый 25.08.2010, 18:24
Мы тоже долго на сиське висели,потом бросили(в 1год 4 мес),перешли на смесь,но вставать ночью и делать ее не было ни сил,ни желания и мы заменили ее компотом из бутылочки...и началось(md) (md) (md) За ночь он выпивал 1,5-2 литра(!) компота,это я всю ночь наливала по чуть-чуть,памперс с утра сам падал...(md) Я не высыпалась,работала барменом всю ночь для сыночка!Потом мне надоело,я сказала-ХВАТИТ!И ничего не давала ночью,плакал первое время,потом привык,знал,что ничего не получит.И началось спокойствие!Сразу стали спать без памперса,ночью писил один раз,потом и вообще перестал!:-D Сейчас выпивает на ночь стакан какао и все!
Eva
Guest
post #1467 Старый 25.08.2010, 18:34
все дени одинаковы в одном- если ждать им нечего (титя, соса, баночка, стаканчик....) они намного спокойнее и спят и ведут себя . *Мы раньше, без конца к тите бегали, по поводу и без, чуть слеза, так только титей успокаивались....щас все прошло и ведет себя намного лучше, всплакнет и тут же успокаиваться сам
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1468 Старый 25.08.2010, 19:30
Алена,так мне кажется если я буду давать водичку он вообщ чащ будет просыпаться,раньше перед сном пил молоко,просыпался через каждые 1,5-2 часа. Педиатр посоветовала давать что-нибудь по-сытнее -кашу. Теперь хоть через2-3 часа просыпается. Ночью я чередую, один раз молоко,второй и третий раз кефир или йогурт, а потом, если в 8 просыпается,еще хочет даю сок, и так он спит до 10-10.30.
Елена,я тоже уже 1.3 месяца мечтаю хотя бы один раз выспаться, хорошо,что хоть днем 2 часа спит,так я с ним ложусь. Иногда по выходным муж с ним утром встает,а я маленько сплю.
VERGILa nit
Guest
post #1469 Старый 25.08.2010, 19:50
ой, девочки, что-то я тут поначиталась вас всех.... А мы вот как-то сами перестали ночью кушать, я даже просыпалась и смотрела все ли в порядке с нами... *А она спит и спит... *ну я и не бужу... сейчас, если ночью ворочаться начинает, то водички даю, она сделает пару глоточков, потом сама отворачивается и спит дальше.
У нас вот проблема с тем, как отучить с нами спать. Для нее кровать - это как наказание какое-то. Орет и не успокаивается вообще. Даже кровать рядом ставили, так она хитрюга, половиной тела у себя спит, а половиной у нас. Начинаешь перекладывать - тут же просыпается и плачет. А на ночь мы кашу едим.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1470 Старый 25.08.2010, 20:44
По поводу сна с родителями. Это наоборот для ребенка очень хорошо. Пусть спит пока сама не захочет отдельно спать. Есть такое новое понятие в психологии ребенка, как "Совмнстный Сон". Я поищу статью об этом.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ