Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1861 Старый 14.09.2010, 07:14
А мои свинке Пепе и Тому ,и Джери не изменяют.
Мне так нравится как говорят "Мама свинья,папа свинья"Хрю:-D
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1862 Старый 14.09.2010, 07:24
Трогательный сказалаб даже фильм про девочкус дельфином.Но в детстве я его не любила смотреть. Не скожу что любимые ,но то что помню Кот леопольд,ну погоди про Крота чехославатский в то время был в диковенку-и было круто у кого была эта книжка(ch)
Помню как по телеку все время крутили теле-фильм-спектакаль все на природе происходило про машу и три медведя там с актером из" усатый нянь" он в качестве ведущего расскзчика сказки был
Помню как по телеку постоянно показывали представления цирковые,и передачи народных танцев всех наших бывших республик-особенно помню армянские и грузинские танцы в национальных костюмах
А ещё ,когда маленькая была лет 7 не могла понять по чему взрослые смеются когда Хазанов выступал что он такого говорит смешного что эти взрослые так смеются -дурачки они чтоли:-D
Гуру Муд
Guest
post #1863 Старый 14.09.2010, 07:30
А мне вот интересно кто появился первым Паравозик Томас или Паравозик из Ромашково?:-$ (ch)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1864 Старый 14.09.2010, 07:33
Наталья столько всего знакомого напомнила !!!! Про крота и про цирк и про Машу и медведи !!!! так здорово *!!!!
Junior Member
беатриса вне форума
post #1865 Старый 14.09.2010, 07:47
Ольга а вы этот телефильм помните??Просто кому говорю ни кто не помнит(tr) -просто его часто показывали!!
Помню тетю Валю когда ещё она с буратино вела(ch)
А ещё помню как дикторы читали программу передач в перерывах показывали не рекламу а ролики про правила дорожного движения,А самое смешное ну это сейчас тогда мне тож не понятно было как дикторы зачитывали в паузах РЕКЛАМУ (1,2)-кто нить помнит?????
Гуру Муд
Guest
post #1866 Старый 14.09.2010, 07:49
Просто не точто время другое было просто это наше детсво вот нам кажется что там все было сказачно и лучше --ой прям на слезу прошибло(tr) :-( (ch)
Гуру Муд
Guest
post #1867 Старый 14.09.2010, 07:53
Да, Наталья, фильм про Машу и медведи очень хорошо помню, они там все бегали-бегали весь фильм ))) Его часто гоняли! Вот про рекламу даже в голову ничего не приходит, ее же тогда не было... или они эти ролики про дорожное движение как-то объявляли???? А вообще в программе передач я всегда вломастером выделяла мультики и фильмы ))). А еще изтшкольного очень запомнились сказки в дни зимних и леьних каникулов. Зимой особенно классно, летом как-то на улице больше. а зимой самое то сказки посмотреть ))). Каждый день по телеку их гоняли. С нетерпением их ждала. Из заграничных мультфильмов, Пчелку Майю очень любила, ну и Дисней когда начался "Чип-чип-чип-чип и Дейл к вам спешат)))""" и.т.п.
Junior Member
беатриса вне форума
post #1868 Старый 14.09.2010, 08:02
Точно Ольга бегали бегали они там тока и помню что бегали как эта девочка в большой деревянный дом заходит и все:-D :-D :-D :-D :-D
Гуру Мудв
Guest
post #1869 Старый 14.09.2010, 08:22
у меня самые любимые фильмы были Приключения Электроника и Гостья из будущего - каждое лето их смотрела...
Senior Member
gainst вне форума
post #1870 Старый 14.09.2010, 08:40
мы пели детские частушки про алису извините меня если что
Алиса селезнева прекрасная корова
Сбежала из дурдома ,украв мелофон
А Коля в это время сидел на батарее
Пошел сдавать бутылки
И снова он пропал:-$ :-D
На мотив мелодии летучии качели
Гуру Муд
Guest