Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1891 Старый 15.09.2010, 20:34
А про документы еще )) Я как то мужу купила в подарок сумку (планшет вроде называется..не помню) ну короче он дома все вытащил из старой и переложил в новую, а старую отнес на помойку по дороге на стоянку ))) Через час ему звонок на мобильный ))) Короче какие то мужики (мусорщики может, не помню) увидели эту его сумку и давай ее рассматривать )) а там оказались документы мужа - паспорт, удостоверение и т.д.(md) и визитка была. вот в ней они увидели его телефон и позвонили. Вернули документы ))
Senior Member
ада вне форума
post #1892 Старый 15.09.2010, 20:35
Блин... вот это жесть... я про рассказ Аксиньи...

Как любит говорить мой муж "инициатива имеет инициатора"... я вот часто люблю сама вызваться, а потом за это по шапке получаю... вроде помочь хочется, но иногда это боком выходит.

Я спать пошла )))) Надеюсь кошмары не будут сниться
Ангел Муд вне форума
post #1893 Старый 15.09.2010, 21:07
Прочитала рассказ Аксиньи - просто ужас.....
У одного моего знакомого кожаную куртку в клубе стащили, он отвернулся, через секунду поворачивается, чтобы ее в гардероб сдать, а куртки нет.... Там в кармане паспорт был, так через неделю паспорт прислали заказным (!) письмом по адресу прописки.... Остатки совести что-ли.....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1894 Старый 15.09.2010, 21:14
да уж, такие чудаки на букву "м" встречаются.....
Мария, ну хоть паспорт прислали обратно
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1895 Старый 15.09.2010, 21:25
А я вот какую историю вспомнила: я тогда училась в 11 классе и возвращалась на автобусе домой, народу было много, все как в консервной банке, и в этой толпе я заметила мужчину, явно с нездоровым взглядом. Я начала за ним наблюдать и увидела, что его руки то в одной сумке у пассажиров то в кармане у другого. Ну я как самая инициативная начала громко на весь автобус говорить, обращаясь к этому мужику и к пассажирам, говоря что мол хватит по сумкам и карманам лазить. Он подобрался ко мне и достаточно громко сказал, что глаза мне выколит. Удивления моему не было придела когда после того как я достаточно громко людям донесла информацию что по их сумкам лазиют, ни кто из них даже значения не придал и даже свои карманы и сумки не перепроверили, остались стаять как стояли, видно им все равно всем было что у половины уже кошельков не было. А когда этот мужик мне пригрозил все так же сделали вид что ни чего не слышат и ни чего не видят. Я просто в шоке была!!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1896 Старый 15.09.2010, 21:25
у моего брата документы украли, он сам даже не заметил как... обнаружилось только тогда , когда он начал себе загран паспорт менять... подал в местное ТВ объявление.. позвонили же!!! сказали подъехать по какому адресу, главное сами они боялись выходить. Позвонил по телефону им *и договорился на 1000р. вознаграждение.. те сказали на счет мобильного положить деньги и документы они подкинут в почтовый ящик.. тут батарейка села у брата.. дозвониться больше не мог.. *Плюнул на них, а вдруг разводят как лоха. Пошел *милицию написал о краже, за 2 недели восстановил и обошлось ему в 700 р.
Member
Дьяволёночек вне форума
post #1897 Старый 15.09.2010, 21:34
Не делай добра, не получишь зла!!!!!

Еще одну историю вспомнила смешную, хотя мне тогда не до смеха было. Рано утром я шла на работу, это было воскресенье и людей на улице в 8 утра ни кого не было. Иду я по дороге на плече сумка , а в руке пакет с банкой в которой налит борщ мне на обед. На встречу мне идет молодой человек, странно на меня как то смотрит и замедляет ход, и уже с равнявшись со мной он рукой пытается сорвать сумку у меня с плеча, я вот не растерялась и огрела его пакетом в котором был борщ, ударила его по плечу, банка разбилась, воришка испугался убежал. Вот так я осталась с сумкой но без обеда!!!!! Самое смешное что когда я начала думать о том что если бы он сорвал у меня сумку и убежал, то я больше всего бы расстроилась потерять свою косметичку. Я бы этого не пережила!!!!!!)))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1898 Старый 15.09.2010, 21:39
а мы как то забыли в такси документы и ключи от машины. приехали домой и через 1,5 это обнаружили.а тут звонок в дверь,открываем стоит таксист и протягивает потерю. мы конечно обалдели т.к таксист знал тока номер дома и подъезд.а квартиру нашел методом тыка,прошел не одну.мы конечно его отблагодарили!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1899 Старый 15.09.2010, 22:19
Девочки, подскажите. Отдыхал ли кто-нибудь в Египте в ноябре месяце, а то мне одни знакомые говорят, что очень холодно, прям невозможно, другие, что очень даже и замечательно. Сама раньше летала в октябре месяце, возвращалась домой в 20-х числах, климат очень даже теплый, а вот ноябрь под вопросом? Спасибо
Peneopa
Guest
post #1900 Старый 15.09.2010, 22:28
мы летали в декабре и очень там тепло и хорошо.температура плюс 30,море очень теплое.тока вот вечером холодно очень,мы кофты одевали.
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ