Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1971 Старый 22.09.2010, 03:30
хоху весь день в поясе из верблюжьей шерсти...мазала всякими мазями ..но что-то пока эффекта не наблюдаю...любое движение в болью....((((
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1972 Старый 22.09.2010, 03:33
попробуйте еще в ванне горячей полежать, должно помогать, мне так помогало пару раз... ну или в душе горячем постоять, но лучше конечно ванну и с солью морской... (если конечно температура позволяет Ваша)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1973 Старый 22.09.2010, 03:37
да, вот про ванну хорашая идея...температуры у меня нет!!! спасибо!!! сейчас Аидку положу спать и пойду!!! хорошо что у неё хоть температура спала...она хоть в себя чуть чуть пришла...а то эти дни она н мне все время висела и ныла бедненькая....у меня прям сердце разрывается когда она такая...(((((
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1974 Старый 22.09.2010, 03:37
Танзиля Баймурзаева (Ульбашева)!! наискорейшего выздоравления вам!! мой ребенок очень часто болеет ангиной!! АБ не так страшно нежели осложнение от ангины!!это страшнее в 100 раз АБ. *темпер. проходит сказу же на след.день после АБ. *не стоит ее запускать и не нужно бояться АБ. *еще раз выздоравливайте!!!
Member
Playgirl вне форума
post #1975 Старый 22.09.2010, 04:13
Индометацин при любых болях и мышечной и что вы писали Танзиля там пчелиный воск *у меня за 1-2 применения все проходит- пару раз плечо очень сильно болело рукой даже двигать не могла-а эта мазь до 50 рублей стоит отлично помагает *до этого много новых использовала,а помогло это !!!!!в аптеке подсказали
Выздаравливайте(F) (F) (F) (F)
Гуру Мудв
Guest
post #1976 Старый 22.09.2010, 04:31
да, Валентина, я уже тоже для себя решила что лучше сразу пить их и ребенка не мучать, *и не дай Бог осложнения получить!!!!! Спасибо, девочки за поддержку!!! (F) (F) (F)
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1977 Старый 22.09.2010, 04:55
Оля,победила Рузана с рецептиком *Пахлавы!!Ну и другие девочки заняли призовые места.
И бутер Ксении победил в номинации"Оригинальный рецепт"(Y) (v) ;-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1978 Старый 22.09.2010, 05:17
Маша, я уже писала раньше про масляные пятна, повторюсь: на жирное пятно намазать самой простой зубной пасты и оставить на ночь, а утром простирнуть. При необходимости повторить. Я так вывела даже давние пятна на футболке, которую уже была отправила "на покой".
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1979 Старый 22.09.2010, 05:20
Танзиля, попробуйте растереться меновазином на ночь и хорошо укутаться. Он при невралгиях очень хорош! За несколько раз боль должно снять. Испытано на себе.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1980 Старый 22.09.2010, 05:23
А вот к индометацину противопоказания, из инструкции:
Препарат противопоказан при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других язвенных процессах в кишечнике и пищеводе, при бронхиальной астме. Не следует назначать препарат женщинам при беременности и кормлении грудью.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ