Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2331 Старый 07.10.2010, 16:03
а мы вот то же весной купили квартиру и делали там 3 мес ремонт.а ремонт делали полностью,начиная от поталков заканчивая полами. и стучали и штрабили. соседи побежали жаловаться в жКХ,создали комиссию,к нам приходили смотрели что мы делаем.и вот я *то же злилась,ну что нам нужно было все бросить и так жить,что бы не мешать.это одна сторона. с другой стороны,у еас сейчас соседи с верху делают ремонт и как всегда все шумные работы прводят тогда,когда я дочу спать укладываю,злюсь. ну а что сделаешь?зато мы по ночам даем наверное всем просраться.мы сейчас прекратили кормиться грудью+зубки лезут,клыки.по ночам орем очень хорошо.так что всегда кто то ,каму то будет мешать*-)
Senior Member
Morita-san вне форума
post #2332 Старый 07.10.2010, 17:42
Мне кажется, подруга мне говорила (она у милиции узнала, когда вызвала по поводу шумных соседей), что ремонтные работы могут веститсь ТОЛЬКО в будние дни с 9 до 19 с перерывом чуть ли не с 13 до 16. Это по закону. Соседям ее тогда штраф выписали и они потом строго по часам "шумели".
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2333 Старый 07.10.2010, 18:00
Ооохх, девчонки... мы сейчас живем в новостройке (md) это что-то... долбят, штробят со всех сторон..ужас просто. Когда нам тут делали ремонт, то наши рабочие делали работы до 19. Дневной перерыв вряд ли, наверное, делали.. но если бы пришли попросили, то, конечно, не шумели бы в это время ( у нас адекватные рабочие были). А у нас соседи за стенкой периодически начинают чето сверлить и долбить прям именно в тихий час. Прям зло берет, как ребенка спать укладываю, так начинается (md) Зато когда нам привезли мебель в выходные и начали собирать, так бабка оттуда сразу прискакала типа че шумите в выходные. Ну а не выгонишь же сборщиков.. это же не наши рабочие.
У нас бывает и в 22 и в 23 час где то сверлят. мрак просто, неужели люди элементарно не понимают, что тут уже много семей живут???? *ооооххх..накипело просто ))
Senior Member
ада вне форума
post #2334 Старый 07.10.2010, 18:27
В этом плане мне повезло, мы делали ремонт в новостройке, когда еще не все переехали, поэтому проблем не было. А по-поводу бабки... у нас в старом доме была соседка, сами шумели, мы молча переносили, но стоило нам начать сверлить, причем днем, так она сразу прискакивала с претензиями. Это просто люди такие, "в своем глазу бревна не замечают"....
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #2335 Старый 07.10.2010, 19:23
У наших соседей ремонт был во время моей беременности и первого года жизни сына. Подозреваю, что сначала соседи делали ремонт, потом продали квартиру, потом уже новые соседи делали ремонт. :-) Меня это тоже очень нервировало, т.к. с сыном было очень трудно первые полгода, постоянные колики, потом зубы... :'( Единственным выходом было то, что мы засыпали на улице. *А потом я приносила его домой, заносила короб в кухню и открывала окно. И он спал часа по два-три...:-)
Дороже Сама вне форума
post #2336 Старый 07.10.2010, 21:18
у нас были соседи которвые и в 8 утра начинали стучать и в 11 вечера!вот нормальные эт люди?
Senior Member
Morita-san вне форума
post #2337 Старый 07.10.2010, 21:29
А вот мне в том году не повезло, мы как раз въехали в новую квартиру в новостройке и соседи под нами сразу затеяли ремонт по полной программе. Шум стоял все лето, но в обед они не шумели и в 19-00 прекращали все работы. Но вот когда стены штрабили шум такой стоял ужасный. И так все лето. Терпела а что делать, в следующем году я планируют им отомстить. Тоже ремонт делать будем)))))))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2338 Старый 08.10.2010, 05:47
Девочки, а у меня сегодня двойной праздник! Скромно так сообщу-мне сегодня ...18, да и сынок мой с армии сегодня вернулся! От радости меня так и плющит!!!:-D
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #2339 Старый 08.10.2010, 05:58
Лидия, вот это день! Супер! Поздравляю!
Вы уже накормили своего сына-красавчика-баскетболиста вкусненьким как обещали? ))))))))))))))))))))))
Ангел Муд вне форума
post #2340 Старый 08.10.2010, 06:10
Да, Ксения, было желание, тем более, что от него поступил заказ на еду. И что??? Целый день возле плиты, аки пчела. А в результате-он через порог, повозмущался что у нас, оказывается, очень маленькие комнаты ( после казармы оно то может и так), и умчался, т.к. под окном уже его дожидались человек так 20. Сказал-буду утром-еду со стола не убирать!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ