Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2531 Старый 29.10.2010, 23:42
Ксюх, можно. Ниче такого нет в нет. Он же вроде типа как антисептик что ли. противовирусный еще по-моему.
Senior Member
ада вне форума
post #2532 Старый 29.10.2010, 23:52
девчонки , теперь просветите - что такое этот волшебный Мирамистин ? что б знать (ch)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #2533 Старый 29.10.2010, 23:56
Таня К., я уже прочитала в инете про него ))) Похоже этот препаратв от всего )))))))
Ангел Муд вне форума
post #2534 Старый 30.10.2010, 00:00
У нас сейчас сильные сопли,еще и отит,так вот нам выписали хлоргексидин (тоже самое,что ммирамистин),сначала его капать,через 5 мин.альбуцид и еще через 5 мин.Изофру (антибиотик) пшикать...Вот..:-( А вообще мирамистином и горло протирают,когда болит,еще он от венерических болезней спасает,если сразу промыть.....В инструкции написано...:-$
Eva
Guest
post #2535 Старый 30.10.2010, 00:40
Да, Мирамистин - от всех болячек, это точно! я о нем во время беремености узнала, врач от насморка сказала его капать. Очень помогает!!!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2536 Старый 30.10.2010, 01:18
Таня Мосина, хотела спросить, вам не предлагали лазеротерапию пройти из-за аденоидов?
У меня у Софьи тоже были аденоиды, года в 3 наверное, когда в садик начали ходить. Я в инете вычитала, что лазер очень хорошо помогает, попросила чтоб назначили, прошли 2 курса, с промежутком в год, хотя пишут, что через полгода надо. У нас результат сразу же был заметен. Храпеть не стала и в носу хлюпать ничего не стало.
Нынче осенью еще курс хотела пройти, сделали снимок, сказали все чисто, никаких аденоидов нет, делать не стали лазер. Хотя после первого обследования нам предлагали удалять. Я тоже капала проторгол, еще нам назначали Барбарис в гранулах - гомеопат. средство и масло Туи.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #2537 Старый 30.10.2010, 01:23
Я сегодня тоже Софью из садика с температурой забрала, выходит из группы, плачет, говорит голова болит, и животик немного, в садике давали ей уголь. Наверное инфекция какая то, потому что ни соплей, ни кашля, ничего нет. Дала парацетамол, потому что темп. была 38,8. Сейчас вот спала, так играет немного. А что еще дать даже не знаю????
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #2538 Старый 30.10.2010, 02:09
Галина, нет, не предлагали. У нас 2-ой раз аденоидит. В сентябре начались сопли, неделю сама лечила, думала обычный насморк, тк никогда не было раньше проблем с аденоидами. Характер соплей не менялся и мы поехали к ЛОРу. Лечились полидексой. Прошло все и пошли снова в сад. Отходили мы 2 недели и вот в это воскресенье опять сопли ((( и опять прозрачная слизь (( Я уже поняла, что это тоже самое и поехали опять к ЛОРу. Назначили изофру уже, от нее вообще толку ноль. Протаргол,синупрет ну и промывания. Ночью не храпит, но сопли вот там далеко хлюпают ((
ЛОР еще посоветовала пройти курс рибомунила. Может кто скажет что про него? Мы начали принимать, там курс 6 мес по схеме. Вроде в инете много положительных отзывов
Senior Member
ада вне форума
post #2539 Старый 30.10.2010, 02:09
Вот в среду поедем к ЛОРу на повторный прием и спрошу про лазер обязательно. Спасибо большое за совет!
Senior Member
ада вне форума
post #2540 Старый 30.10.2010, 02:14
Мне наш педиатр всегда говорит (что я и делаю) давать антигистаминные и нош-пу. Супрастин (или подобное) снимают отек, если насморк и еще для чего-то))), а нош-па раскрывает поры, чтобы вся бяка лучше выходила, еще душ обязательно, чтобы поры были чистые и тело дышало.
Senior Member
ада вне форума
Ответ