Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2541 Старый 30.10.2010, 02:22
рибомунил препарат хороший, но начинать его принимать нужно в начале июля или августа, так как он накапливается и начинает действовать только через 3 месяца. его можно пить одним курсом в 6 месяцев или 2 курса по 3 месяца. но одно но, если у вас все болячки при присутствии золотистого стафилококка(для этого нужно сдавать посев на флору из носа и горла во время болезни желательно), то он не поможет, так как в нём его нет.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #2542 Старый 30.10.2010, 02:26
Юлия, спасибо за ответ! Да, врач нам сказала, что обычно его начинают к осени, но у нас рводе и не было предпосылок к этому.. поэтому начали сейчас
Senior Member
ада вне форума
post #2543 Старый 30.10.2010, 19:42
Гуляем во дворе,подходим к песоцнице сидит компания *4 ро *детей (Z) (Z) (X) (X) *по 3-4 года.Одна девочка говорит(язык оригинала)"Я, як була мала,то я матюкалась, а вже виросла,то вже не матюкаюсь"и давай перечислять,что она знает.(md)
Да думаю,какой большой словарный запас в 4 года,и куда смотрят ее родители.??^o)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2544 Старый 31.10.2010, 01:14
Нина, а родители не смотрят, они разговаривают с ребенком теми же словами, что ты слышала от нее. Яблочко от яблоньки...
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #2545 Старый 31.10.2010, 05:28
Привет всем!!!:-) *Как же я давно не была в группе*-) *Вовик ходит в садик, а я вышла на работу! Времени ни на что не хватает, наверно просто еще не вошла в ритм. *Вова в садик ходит три недели и уже успели поболеть. Были такие жуткие сопли и потом еще коньюктивит прибавился. Коньюктивит быстро вылечили, а вот с соплями ооочень долго боролись, чего только не капали. Но сейчас вроде все нормально ТТТ. *
Хочу сейчас сделать заказ с подарками к НГ... Девочки, а был уже коллективный заказ в Тойс фо Ас? А сладости и чай заказывали вместе? Наверно я все пропустила...:-(
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2546 Старый 31.10.2010, 05:37
Катя,привет(H) (v) .На роботе желаю ,тебе,поменьше роботы,но побольше денег.А Вовику не болеть.
СП по игрушках и по сладостям с чаем был еще в сентябре...........(ch)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2547 Старый 31.10.2010, 05:42
Нина спасибо!:-) *В сентябре я знаю что был, я игрушку заказывала тогда... Просто помнится Лена говорила, что в конце октября еще коллективный заказ будет. Может я чего напутала.
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2548 Старый 31.10.2010, 07:03
Спасибо, Наталья!(Y) *
Девочки, подскажите, а где есть хорошие карнавальные костюмы на 2-3 или 3-4 года? :-)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2549 Старый 31.10.2010, 07:09
Кать, на мальчиков как-то не особо пока много новогодних костюмов. На М&С есть, на Теско немного появилось, в Тойс фор ас, ну и на All Fancy Dress есть А еще в Диснее вроде видела
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2550 Старый 31.10.2010, 19:53
Девочки, коллективного заказа в toys for us не было потому, что сейчас с этого сайта достаточно желающих закзаывают - и за несколько дней набирается на бесплатную доставку - так что можете просто включать нужную вещь в заказ. уже один заказ отправили и ещё один готовится.
С сайта Thorntons тоже можно включать сладости в ваш закза как обычно - я объединю несколько заказов вместе и за доставку с вебсайта получится примерно 0.50 пенсов на каждого.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ