Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2691 Старый 12.11.2010, 20:46
Вам ни за что не должно быть не удобно, я так поминаю она у вас даже года не отработала
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #2692 Старый 12.11.2010, 20:50
Вот я еще раз перечитала, прям ужас какой-то! Не тратьте себе нервы дальше, ищи быстрее другую няню. И лучше всего тактичную и скромную женщину. Да и райдер у нее не соответствует
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #2693 Старый 12.11.2010, 21:05
лена сумкина,даже не думай о том ,что тебе неудобно!ты должна в этом человеке быть уверена на все 100!ведь ты самое дорогое ей доверяешь-кириллку!лучше чуть-чуть с работой подожди,придумай что-то,но найди надежного человека.и лучше все нюансы(ее питание,выходные,праздники,болезни)обговорить СРАЗУ,без ложного стеснения!!!поверь,если человек порядочный,то здесь не возникнет трудностей.раз вам звонили так много людей,значит предложений тоже не много.значит вы обоюдозаинтересованы друг в друге
Senior Member
Iskra вне форума
post #2694 Старый 12.11.2010, 21:06
да она проработала у меня 1,5 недели. специально взяли раньге чтоб Кирилл привык, да и на нее посмотреть!! и вот тебе НА в самый последний момент!!!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #2695 Старый 12.11.2010, 21:09
У меня просто паника уже начинаеться!! Муж кречит чтоб уволнять ее! И совсем не понимает ситуации, что уволить можно 1 словом, а что дальше: понедельник не загорами! и другой няни у нас нет! И зачем были все эти дни?? и ребенок попривык к ней, даже слово "няня" выучил :-D
вообщем пошла я обзванивать других намеченных нянь, может за 2 дня гоко нить найду *-)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #2696 Старый 12.11.2010, 21:14
а значит надо условия принимать,которые обе стороны устраивают.ко мне одна женщина приходила в доме убирать,ну мама моя ее к чаю пригласила,не пустому тоже.так она потом говорит:вы мне компот сварите,побольше,т.к.я двигаюсь,потею,мне надо много пить.вот так.!
так что,леночка,не падай духом и не отчаивайся.у нас говорят :
ШВЫДКО РОБЫТЬСЯ - СЛИПЕ РОДЫТЬСЯ.по-этому не спеши,поищи еще! обязательно найдешь свою няню!и еще надо первое время неожиданно вернуться не вОвремя домой,проверить как и что,а лучше бы камеру...
Senior Member
Iskra вне форума
post #2697 Старый 12.11.2010, 21:16
Девочки, я просто обратилась к вам, с тем, что может это я по неопытности требую слишком многово? Может есть моменты на которые можно не обращать внимания и т.д. Может это у всех так на первом этапе, когда просто будит все оговаренно, все утрясеться. Ведь в каждой семьен свои правила
Но последние 2 дня был просто ужас какой то... даже расказывать не удобно:
я вытащила кастрюлю с борщем, уже не свежим чтоб вылить и помыть кастрюльку, а на плите, в маленькой кастрюльке (специально Кириллкиной) сварила свеженький супчик. В этот момент с мужем потребовалось срочно отьехать за справкой (вся поездка заняла 15 мин), а няня заходила в двери с прогулки. Так вот. Приехала я домой и картина: налила няня борщь в тарелку (плоскую!!! в котрой борщь в минуту становиться холодным) и кормит Кирилла!! я прям разревелась тут же!!! НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ!!!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #2698 Старый 12.11.2010, 21:21
Лена, мне кажется ты уже сама знаешь ответ на свой вопрос, просто тебе неудобно перед ней. Не переживай, не паникуй. Спокойно сиди и обзванивай. Муж правильно делает, что требует ее сменить. Разве можно такому человеку доверять ребенка своего? Уж и правда, лучше хрен с ней с этой работой... что там этой женщине еще в голову придет. Есть ведь мобильные и т.д, позвонить уточнить 1 минута.
Ангел Муд вне форума
post #2699 Старый 12.11.2010, 21:50
Лена, мне кажется, надо менять няню!!! Да ты и сама уже поняла, я думаю!!! Это же ведь ее работа! представь вот ты так же будешь на своей работе, неделю все нормально, а потом вовремя не пришла, чаю попила лишнего и т.д.... ну поняла, надеюсь, меня!!!
А на работе попробуй договориться, чтобы отсрочить выход хотя бы до среды, должны же там быть понимающие люди!!!
УДАЧИ!!!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2700 Старый 12.11.2010, 22:24
Елена прям скажу от вашего рассказа неготивное восприятие этого человека ,а тем более няни .Однозначно менять работа подождет.Знаю что настроились уже на работу ничего я думаю там можно договориться.
По вашему рассказу видно что человек не порядочен и не приучен к дисциплине и ответственности.
Мое мнение по поводу питания ужин это лишнее одназначно без ужина ,потом когда пройдет время *можно.Просто так получается ,что вся трапеза вместе с няней .Не правильно на мой взгляд.Вы расслабтесь на стройтесь на лучшее это не ваш человек.Вы и ребенка и дом ей доверяете. Ничего из вашего рассказа не привлекло в ней,кроме того что Кириллка начал привыкать и няня её называть.
Вы берете человека на работу для того чтобы спокойно самой работать ,а не думать что там и как там.Повремените с работой поищите другую няню,или вообще отложите пока работу если есть конечно такая возможность.
В любом случае если в начале такие проблемы ,что будет потом не трудно представить.вы всегда будите переживать .
Удачи вам!!!
Гуру Муд
Guest
Ответ