А я вечером наелась груш,а ночью начал болеть живот,ну я себе думаю,что от груш,и еще на пару часиков заснула.Потом проснулась пошла в туалет,п там пробка отошла,ну меня быстро в больницу.В больнице вкололи что то ,что бы заснула,и проспала я до 8 часов.Потом повели на кресло,прокололи пузырь отошли воды,..........Потом было что будто в туалет хочу,а мне врач говорит,Быстро на кресло.Села я на то кресло,а у меня потуги начали уменьшаться и сил нет тужиться,а головка уже видна.,Вообщем с помощьи капельницы и разрезали меня родила я через 1час на том кресле .Родила 3350гр,51см.
И в первый же день дочку со мной в палату.Это было 4 года назад,у нас даже трусов роженицам не разрешали,давали большие пеленки,из них жделали трусы и подкладки.У ,Ребенка тож мотали в пеленки.,Первый раз показала нянечка как мотать,а потом сама.А что я мотать то не умею,первый раз как то замотала,да и пемперсов не давали,общем намучилась я там те три дня, ребенку нужно пеленки менять каждый 1час да еще и себе.8oI Хорошо хоть ,что когда на ренген ,перед выпиской ,то трусы разрешили(H) (v)
А Женю легко родила тож правда с уколами,но они наверно всем уколы дают.,и без разрезов,все сама.И с Женей уже разрешали брать собой одежду ползунки,и памперсы,и мамочкам тож уже разрешали трусы с подллкадками,и родителей пускали или мужа,но не так как у Лены,а с бахилами,в халате с повязками на лице.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)