Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3751 Старый 07.02.2011, 20:24
А мы у нас тут даже врача не вызываем, тк тут такая же история будет, как и у вас, Галя (((((( Поэтому мы сами поехали в платную. А то тут пока дождешься правда :-(
Senior Member
ада вне форума
post #3752 Старый 07.02.2011, 20:26
Галя, узнай телефон заведующей, звони ей. Или неотложку вызывай.
Я вроде рассказывала. Мы когда осенью заболели с температурой 39. Прислали двух девочек молодых, которые переглядывались и сказали, что врач еще придет через 2 дня послушает ребенка. Я вызывала после них неотложку, т.к. не была уверена в их компетенции. В неотложке спросили, почему я не вызываю участкового врача, я объяснила, что приходили молодые девочки. Приехал врач, сказал что да как. чем лечиться. Потом на следующий день ко мне пришла врач не с моего правда участка. Оказывается много врачей болели, решили ко мне послать девочек только после института. И еще звонила заведующая, спросила как у нас дела, оставила мне свой телефон и сказала звонить ей если что.
Ангел Муд вне форума
post #3753 Старый 07.02.2011, 20:36
Только что заходила педиатр,прослушала, сказала, что все нормально, хрипов нет, завтра сказала позвонит узнает. Спрашиваю, почему антибиотик то не подействовал? Начала, объяснять, что бывают такие вирусы, на которые он не действует, а температуру только усиливает! Зачем сппрашивается назначать тогда такие антибиотики???????????? (нам Аугментин 200 она выписала в этот раз, хотя всегда назначала суммамед, я и хотела его сразу начать давать, дак нет, что то меня ткнуло купить этот аугментин...) начнем сегодня суммамед пить, блин, *бедный ребенок.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #3754 Старый 07.02.2011, 20:38
Спасибо девочки за советы!
В скорую еще позвонила, там тоже сказали пейте до среды, если не будет спадать темп. - тогда стационар. Ну я надеюсь, что все обойдется.
Акула Маленькая
Member
post #3755 Старый 07.02.2011, 20:47
Галя, удачи! А вы всегда даете при температуре антибиотики? У вас она без них долго не сбивается или что? Может без них можно обойтись?
Senior Member
ада вне форума
post #3756 Старый 07.02.2011, 20:57
Таня, можешь на "ты";-) . Я вообще не сторонник антибиотиков, мы их пили раза 3 наверное всего. Но че то этот грипп меня пугает, как бы осложнений никаких не было.
А вы со Светой без антибиотиков обошлись? Чем лечила?
Акула Маленькая
Member
post #3757 Старый 07.02.2011, 21:02
У нас вот сейчас была температура 38,5 или чуть больше 3 дня. Потом без температуры, но начался кашель.
Ангел Муд вне форума
post #3758 Старый 07.02.2011, 21:11
Галя, ок, на "ты" *:-) *
Да, мы обошлись слава Богу без антибиотиков. Снижали температуру нурофеном. У нас был кашель сильный от соплей, врач нас послушала, сказала, что все чисто, хрипов нет и не нужно нам на данный момент ничего кроме нурофена, и так все протекает довольно спокойно. И ТТТ все нормально прошло.
А вот в пятницу пошли к другому врачу, чтобы нас опять послушали и она сказала сдать кровь. Типа того, если в анализе они увидят, что кровь вирусная, то все ок, а если бактериальная, то надо будет пропить курс Суммамеда. Но я не знаю давала ли я бы антибиотики, если бы она сказала.. Что-то у меня она особо доверия не вызвала. Больше не пойдем к ней ))
Это как у нас врач в детском саду. У нас в сентябре начался аденоидит и сопли стекали по задней стенке горла и от них сильный кашель. Так та врачиха послушала нас и уже навыписывала нам антибиотики.. Мы пошли к другому врачу и та покрутила пальцем у виска. А нужно было всего то заняться носом и весь кашель у нас быстро прошел, ну конечно еще следить, чтобы в бронхит не перерос.
Senior Member
ада вне форума
post #3759 Старый 07.02.2011, 21:16
да уж, это точно..
Я тоже до вечера подожду, посмотрю, что с температурой будет, может и не буду давать.
Акула Маленькая
Member
post #3760 Старый 07.02.2011, 21:16
Нам ЛОР сказала попить сухую микстуру от кашля для детей. Вот то ли уже так получилось, что выкашляли все, то ли за день микстура ооочень помогла ))))))
Senior Member
ада вне форума
Ответ