Татьяна, а зря ваш муж не доверяет методу Бутейко. Меня в детсве лечили дыхательной гимнастикой. У меня почти с рождения бронхиальная астма. Мне гимнастика помогала. А вот сняться с гормонов мне помогло иглоукалывание. Я проделала 4 курса иглоукалывания за год. С гормонов снялась через 2 недели, а через 4 месяца отказалась от всех лекарств. Конечно я всегда с собой ношу лекарство, но употребляю очень редко.
Маша, я летом брала комплект (льняные капри и туника приталенная) в Некст на 15 лет племяннице. Так вот мне он в самый раз, только пояс на штанах велик был даже мне ))))
А топ так вообще в самый раз!!!))))
А я сегодня наконец-то решилась испечь оладушки по рецепту Ирины Трубачевой!! Ну такая вкуснотища!!!! Ирина, спасибо большое за рецепт!!! И самое главное, что они у меня получились!! (H) Просто я как то пыталась их сделать по другому рецепту, но вообще не получилось (((( А тут такая вкуснота!! Прям воспоминания о школе (Y) :-) Еще раз спасибо!