Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 24.12.2010, 05:13
еще трусики с божьими коровками очень симпатичные ,тепленькое флисовое платье минни с беретом и леггинсами для полинки,кедики микки к платью.носки,трусы и нос.платки со всякими прикольными рисунками для наших мужчин,для леры платье вязаное и топы с джордж,померяет - сфоткаем.для мня дом.платье флисовое очень уютное и кроссовки адидас со сп - очень понравились,мягусенькая кожа.
Senior Member
Iskra вне форума
post #262 Старый 24.12.2010, 05:24
костюм клоунессы для лизы - прикольный,думаю на нг примерим,а для полинки костюм белль - очень нарядный.аааа,еще пальто лизе с джордж,пока не отдам.у нее же и др скоро.а еще два набора с куклами рози.теперь у нас уже 6 разных кукол и куча *аксессуаров этой серии.такие они красивенькие,такие качественные,все мелочи продуманы,полинка уже оценила,все целует этих кукол,а лизик еще не видела.это им от дм подарки будут.вобщем все безумно понравилось.еще забыла - блески буржуа по 0,99ф пришли,уже опробовали - супер,и муж вода за 3,99ф,пока запечатана,еще муж.наборы плейбой(трусы,носки,спрей) в сумочке.ленуська,огромнейшее спасибо за доставленную радость,за печеньки-конфетки
Senior Member
Iskra вне форума
post #263 Старый 24.12.2010, 05:24
я получила последнюю бандерольку в этом году,от 10,12.подучила собачку с сайта Томми,особо не разглядела,быстрее спратала от деток.но на ощупь очень мягкая и приятная.и еще лимонный джем,мне ооочень понравился!!!! спасибо Лен за этот подарочек очень приятно!!!!ну теперь ждем новых бандеролек в НГ!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #264 Старый 24.12.2010, 05:45
совсем забыла - пижамы и трусики с ла сенза как всегда навысоте,а дет пижамки с бож.коровками и пингвинами и тапочки с пингвинами просто прелесть! *еще платье с джордж жаккардовое серебристое - очень нарядное,для полечки,обязательно сфоткаемся!
все!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #265 Старый 24.12.2010, 09:11
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Nightwear/Penguin-Chill-Out-Mule/26872&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand это пингвины
Senior Member
Iskra вне форума
post #266 Старый 24.12.2010, 09:49
***********.elc.co.uk/on/demandware.store/Sites-ELCENGB-Site/default/Search-Show?q=Rosie&simplesearch=Go это куклы рози
Senior Member
Iskra вне форума
post #267 Старый 24.12.2010, 20:24
Получила заказик от 10 декабря! Очень довольна! Все вещи подошли и, главное пришли вовремя ! Порадовал Промод, блузка к Новому году просто супер, да еще и в актуальном цвете, серая, прочитала, что встречать Новый год надо в сером с чем-то блестящим! Причем в Меге таже кофта стоила 2600, а я ее купила за 14 фунтов!!!:-D Ура АМ!( правда сейчас она на сайте стоит 39) Пришла прикольная кофточка Асос , такая приятная *и необычная! Короче я доволнаааа!(fr) *Спасибо Елена за Вашу работу, пусть в Новом году у Вас будет столько же приятных моментов, как и у нас в моменты получения заказов! (F) (F) (F)
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #268 Старый 24.12.2010, 20:29
Ой, забыла! Отдельное спасибо от моих мальчишек за машинки!Очень понравились!(Y)
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #269 Старый 25.12.2010, 23:31
ЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за всё, всё упакованно просто супер, и отдельное спасибо за подарочек(G) !!!
Вип-Плюс
Junior Member
Вип-Плюс вне форума
post #270 Старый 28.12.2010, 00:13
А я всё забываю написать, что мне дошел целый (слава Богу) апельсиновый джем, который с клетчатой крышкой. Очень вкусный!
Ангел Муд вне форума
Ответ