Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 12.03.2011, 03:49
Сегодня получила бандерольку. Там всё заказы, только для себя заказывала сарафан:
***********.clothingattesco.com/womenswear/f+f-corset-dress/invt/jg011189/&bklist=icat,4,shop,catgsale,women-cl
заказала свой обычный 10й размер. Сарафан оказался очень узким, не сошелся замок в 4-5 см!!! Так что сарафанчик достался дочке (11лет), ей он сел как влитой! Очень жаль, что не осталось бОльших размеров, он мне очень понравился: тончайшая х/б, невесомая!!!!
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #432 Старый 12.03.2011, 20:26
Мне тоже недавно бандеролька пришло. Большинство товаров для сестры, но т.к. она живет в другом городе, то ее отзыв пока не получить (я ей вещи еще не послала). Для дочки пришли джинсты с Теско (на трикотажной резинке). Дочке 3.3г, брала джинсы на 4-5лет (рост 110см). Очень удобно, что там нижний край подворачивается и фиксируется на кнопке. Мы подвернули - сейчас эй джинсы в самый раз стали, когда вырастет - просто уберу этот край с кнопки. Очень удобно. Дочка из садика приходит и сразу в эти джинсы переодевается. Мне пришли балетки с Некст. Брала 37размер (прямо по своему). Мне показались чуть великоваты и в одном месте шов прям в ногу врезается, надеюсь, что разношу. Маме впервые заказала платье с Джорж, было по распродаже, поэтому я рискнула. Взяла размер 14 (российский она носит 48). Сегодня померила - село прямо идеально, мама очень довольна. Платье плотный трикотаж с драпировкой впереди.
Peneopa
Guest
post #433 Старый 13.03.2011, 18:50
Получила свою бандерольку !!! Спасибо , Лена , огромное за вкусненькие конфетки ! *Все вещички детям - классные ! *. Себе боюсь заказывать
Besame Myc
Guest
post #434 Старый 13.03.2011, 22:25
Нина, попробуйте определить свой размер по какой-нибудь маечке на сайте Джордж например - за 1-2 фунта... (а на распродажах бывает можно и за 0.75 фунта купить) хорошую трикотажную футболчку, 100% хлопок. Будете тогда примерно свой размер себе представлять.
Senior Member
Camilla вне форума
post #435 Старый 16.03.2011, 16:50
Получила и я свою бандероль!!!! Леночка СПАСИБО за конфетки.... Получи для Миленки как всегда много вещичек * классных...себе получила с Теско рубашку и пояс..всё подошло как по мне шили..... и первый раз заказала купальник Некст..... КЛАССС я в восторге...идеально сел...качество супер...теперь жду на днях ещё 2 бандероли))))
акулина
Junior Member
акулина вне форума
post #436 Старый 16.03.2011, 16:59
Анастасия, а какой купальник вы брали? и как там с размером? то же выбираю в некст сейчас, а с размером не определюсь никак(ch)
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #437 Старый 16.03.2011, 18:18
Ольга...я брала вот этот купальник***********.next.co.uk/shopping/women/swimwear/41/2....размер 6
акулина
Junior Member
акулина вне форума
post #438 Старый 16.03.2011, 19:46
Получила сегодня бандероль!!! Все просто Пришла обувь для дочки с Amazon и Javari "Ciao bimbi" очень красивая и качество (Y) Еще порадовали кроссовки George наша любимая Пеппа,я даже не ожидала,что они будут такие красивые.И *летнее платье Debenhams превзошло все ожидания. Жду не дождусь лета,что бы свою красотулечку во всю эту прелесть одеть Лена спасибо огромное вам за вашу работу и внимание
Senior Member
Аэлита вне форума
post #439 Старый 16.03.2011, 22:12
Получила бандерольку со спортивными вещами для дочи качество превзошло ожидания брала karimor и Londsdayl шорты беговые велосипедные и разные футболки просто класс такие цвета красивые на сайте всё на много проще выглидит.
Member
Барби вне форума
post #440 Старый 18.03.2011, 17:39
Очередная бандероль уже получена вещи с распродажи La redoeut качество отличное хлопок 100% на лето то что надо! Спасибо Лена!
Member
Барби вне форума
Ответ